o泪无痕o

孕期推后一周是否得去医院打催产素催生呢?

Sunshines92u76

根据你的身体情况以及胎儿的情况,看是否需要的,目前的情况是需要及时到医院检查的。

七夕宝妈s44u58

这个得看具体情况吧,你去医院检查一下,让医生判断。

唯爱小萌宝

也不一定的,如果宝宝着床晚,或者是B超显示的周数没有达到,他也会晚一点出生

蛋白高蛋白

推迟一周,不一定非要打催产针,可以去医院做一下b超,看一下羊水有没有浑浊或者脐带绕颈,如果宝宝有缺氧的话,可能要立马催生了。

零归零

推后可以先去医院检查一下比较好

lemons155a336

退后一周没什么不适可以再等等,超过42周就要了

nonos47u89

应该可以,不过也得看医生怎么说的

刁蛮公主s57u13

我二胎推迟八天去检查还被医生骂,后面就叫住院打催产素

青橙妈

推迟两周才给打!38到42周生都正常

肥腻腻

孕产期拖后一星期还没生的话,可以打催生的

梦想秋天

不一定吧,要做B超看一下羊水的情况再说

静静麻麻s61u49

推后一周后一般医生都会叫打催产素的,不知你们那是不是

家有男女o

要看情况的,如果孕41周还没反应,还是照下b超看下宝宝的情况

小苹果妈妈s87u77

不需要吧。一周还是正常的,如果时间太久的话,也要问问医生看可不可以。

昕哲嘛嘛

可以啊 如果没有什么特殊情况可以等着宝宝发动啊

小五的麻麻

一般医生会建议41周打催产,但是你觉得没有啥事,可以熬到自己发动

IoooYOU

41还没动静医生一般会打催产素的

OOooOs89u95

有的医院是这样,推迟一周就要打催产。你要按时产检,听医生的建议