童车大世界s446a621

请问一下孕妇早期贫血应多吃些什么食物?

周子愉

孕早期贫血可以多吃一些补血的食物,红色,黑色的,就比如说红枣,黑芝麻,再加一些酸性的水果,含维C多的,还有一些补铁的,也要多晒晒太阳。

誰洅議

多吃瘦肉猪肝,最好是买铁剂来补吧

蛋白高蛋白

多吃一点动物内脏。如果贫血严重的话,可以适当补充铁剂

二胎妈妈s42u54

炖点红枣红皮花生汤喝,猪血,猪肝,车厘子,紫菜,蛋黄,注意营养均衡,多休息

零归零

可以吃猪肝,动物内脏都是可以补血的

悦悦妈s989

可以喝点补血的产品,或者是多出吃点猪肝菠菜之类的,吃点动物内脏。

baby67754774ci9297

可以试着吃点菠菜,红枣,红糖,桂圆,猪血,动物内脏

樱桃s948a703

看你贫血严重不,不严重食补,严重吃药,食补吃猪肝大红枣

nonos47u89

要喝补血佳品啊,日常饮食得吃高铁的食物,要不胎儿也会贫血啊

轩轩麻麻s94u19

多吃五谷杂粮咯,孩子长的快,我孕期也吃了很多五谷杂粮

小蕊妈妈o二胎

猪肝,鸡肝,牛奶,鸡蛋,瘦肉,豆制品!小米红枣红豆粥

lemons155a336

早期贫血的话可以吃点红枣,猪肝,动物内脏

夏os87u18

多吃木耳,海带之类的,蛋黄也补,我到六个月就开始吃药,吃到了生

婷婷玉立s58u38

早上起来煮一下猪肝瘦肉汤,那个挺补的,还有平时多吃红枣

好o好的s64u47

可以多吃一些黑芝麻,黑木耳,动物肝脏,蛋黄。

追梦s14u11

含铁多的食物,大枣,血类,肝,菠菜,水果都吃点,含维C的柚子猕猴桃,橙子,啥的,

婉喏有君

可以多吃铁呀,如果你要快速的,你可以直接去药店买洗那种铁。