oo_o陈维其

我想问下,婚前要不要做财产公证呢?

小豆妈o

有条件做了更好。不做问题也不大,婚前的财产不做公证也不影响对财产的所有权益。

馨麻麻s19u27

这是有很多财产的节奏吧!不然像我们这种平平淡淡的就没有想过这样的事,如果说感情不太稳定的也可以做吧

七夕宝妈s44u58

这个要看具体的情况了,如果想更保险一点,我感觉做财产公证无可厚非。

多多o满满o妈咪

这就看你们自己了,财产多的话这么做也是保障自己的权益,就是不知道会不会给感情蒙上阴影

蛋白高蛋白

这个看你们自己,可以公证也可以不公正,公证以后离婚可以省很多事

零归零

这得看个人了,我个人觉得没必要做

悦悦妈s989

如果你觉得有必要做,你就可以做一下的,如果你完全信任对方就没有必要做。

宝宝s673a724

如果个人名下财产多的话尽量公证,这个根本不牵扯任何人和事,也好让彼此心里有数,本人名下有多少财产,尤其是女性朋友

遥远的Ta

有的话我觉得还是有必要的,个人觉的

你健康o我快乐

没有做,干嘛那么计较啊,都成一家人了,难不成还没结婚就打算离婚?

清晨雨露s27u17

肯定要。现在婚姻法对女性不公平。如果婚前不做财产公证。后半余生怎么去保证呢

青草s35u83

我想问下后面要不要做才不需要这样会有福气裂痕的。

舞阳画眉

看来不少个人财产,两个人都愿意就好,结婚是两个人的事

来不及s886a697

如果财产多的话肯定是要要的,避免以后发生这方面的不开心。

婉喏有君

当然要做一下啦,你要是离婚了你就可以,但是如果你不想如果我觉得做一下的话有点关系那个诶。

青橙妈

钱多的话。感觉挺有必要的。为自己做个保证嘛