雅雅妈咪s924a340

请问腰椎间盘突出可以怀孕吗?有没有影响?

星空有你s321a401

孕期女性是很容易出现出现椎间盘突出的,且容易出现痔疮,如果准宝妈已经腰椎间盘突出的话,建议先检查评估病情,如果不严重可以考虑要宝宝,只是平时注意自己的坐姿睡姿和锻炼。

嘟嘟妈妈s168a132

这个可以怀孕没有什么影响,只不过如果是这种情况怀孕的话,大人要比较难受而已。

樱桃s948a703

这个不知道,要不去医院问问医生看看需要注意什么

nonos47u89

最好不要吧,怀孕本来就会腰酸疼的,而且你没有健康的母体提供好的营养给胎儿,生出来的娃也不理想啊

宸s24u76

腰间盘突出是可以怀孕的,但是会加重腰的负担

小苹果妈妈s87u77

应该有影响吧,因为后期孩子大了都会顶住那边的,你最好去医院问一下医生,看看怎么弄的。

雨茉宝宝

最好还是不要。因为怀孕的时候本来就对腰椎脊椎和整个腰部的压力很大。到时候再加上腰间盘突出会受不了的。先治好,再要宝宝。

婉喏有君

当然可以怀孕了,只是你要小心一点,因为真的很痛啊!

淘气包s80u91

有肯定有的,对腰椎压力增大,看你突出严不严重,压迫神经的程度

蛋白高蛋白

可以怀孕的,怀孕后期会对脊柱压迫增大。孕妈可能又要受点罪了。

涵涵妈咪s74u27

可以的,这个没有关系的,不过在怀孕期间要多注意休息

o芷英jro

椎间盘突出,对怀孕没有影响,但是随着胎儿月份的增大,会加重你身体的负担,到时候可能会腰疼

洋洋s446a583

有影响吗?不清楚,可以问问医生咋说

OOooOs89u95

先治疗好,再去开始备孕,比较好哦。怀孕本来就会损伤我们的腰骨,

柚子心s54u89

腰椎间盘突出又不影响怀孕,只是怀孕后肚子压力增大,会导致腰椎间盘突出加重。