wo有点儿乖s89u90

头顶一边高一边低,怎么办?

宝宝头部边高边低,以后会不会长好呢

二胎妈妈s42u54

睡米袋调整头型,如果头型没抓好,是不会改变了,我大宝三个月头睡偏就是米袋调整过来的,就是看宝宝会不会配合。

辣妈548541s560a287

六个月内可以纠正,我家四个月发现头有一点偏,然后经过近两个的纠正,多睡头高的那一边,现在偏得不明显了,不仔细看看不出来,还要继续纠正,争取睡出完美圆头

悦悦妈s989

宝宝体检的时候医生有没有看到或者是他他看到了怎么跟你说的。一般应该会自己吸收吧。

nonos47u89

有的会有的不会,一般孩子三个月后头型都固定成形了

宸s24u76

高的那边让宝宝多睡,不能再睡低的那边了

夏os87u18

长长应该会好点吧,我家老大小时候脑袋躺偏了,长长就行了

宇儿妈s14u36

发现宝宝这种情况没事的,不知道你家宝宝有多大了,如果有三个月之后可以给他用定型枕头睡觉,或者是自己用大米做一个枕头给宝宝睡觉,这样子慢慢的头型就会长好看的。

彤彤妈妈s75u15

睡觉的时候注意下高的那边垫下东西,或者让宝宝睡好,别偏一边

love童宝s56u18

还小的话没事的,可能有点睡偏了,睡觉的时候注意下慢慢就好了

伊琳妈妈5544

最好是及时去医院看看,能不能用治疗一下。

笏莣o初芯

是不是枕头枕的呀,不是的话应该会慢慢变过来的吧

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院里检查一下吧,如果说是刚出生的宝宝,可能是头骨没长严

欣欣o安安

后面会长好点的,但是不会完全长好

瑶瑶s22u75

我家大宝就是那样现在好点了 这么一看看不出来

进进s88u23

应该会长好的吧,平常要多注意睡觉的时候