甜甜妈s554a699

请问宝宝晚上睡觉头总是扭来扭去是怎么回事?

蜜桃兒

睡觉时头扭来扭去可能是因为痒,过热或者睡枕头会不容易散热,所以不舒服;同时,扭头如果只出现在睡觉时,那很有可能是一种自我安抚的方式,不用刻意禁止,是好现象!还有一类宝宝,摇头是代表犯困了,及时安排入睡即可。

婷婷玉立s58u38

没事的,那个应该是头皮痒,宝宝会一直磨,不用担心

好o好的s64u47

是不是有哪里不舒服了?你可以看一下是不是有点缺钙。

小苹果妈妈s87u77

要么就是身上痒,要么就是不舒服热,反正都有点原因的。

笏莣o初芯

是不是不舒服啊,会不会是头皮痒呢

伊琳妈妈5544

是不是热啊,或者是觉得不舒服还是不习惯。

雨茉宝宝

宝宝有没有使劲蹬腿呀?如果有就是胀气了,多揉揉肚子。

肥腻腻

也许是宝宝睡姿不舒服,或者睡不稳太热什么的

来不及s886a697

正常的大人睡觉都还动来动去的呢,这个是没关系的。

婉喏有君

我觉得应该不正常吧,估计是缺钙。啊

涵涵妈咪s74u27

可能是缺乏安全感,我家宝贝小的时候也这样,但有的人说有的宝宝缺钙也会这样

小五的麻麻

我感觉好像是孩子头痒引起的。给孩子按摩按摩

o芷英jro

我家宝宝也喜欢这样 我问过医生了 说没有关系的,有的宝宝到了四五月份,就会这样扭头摇摆的,睡偏头的这时候可以调过来哦

亲情永相随

也许是头皮痒,有的宝宝是耳朵痒,这是很正常的

林宝贝s70u71

可能是神经肌肉不完善,也有可能是耳朵不舒服,通过摇来摇去来改善

薰衣草s75u24

你好,是不是热的不舒服,穿的太多或者被子盖多了