淘淘妈s894a146

脐带那的那些分泌物,有的臭臭的,怎么辨别呀

皮皮妈s421a519

如果宝宝脐带部有分泌物,妈妈需要每天给宝宝用酒精擦拭一两次,坚持两三天之后就会好转,干燥的脐窝可以加速肚脐的愈合。如果,渗出的液体呈现黄色的黏液并伴有恶臭味,那么脐带感染了,要第一时间就医。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,不能发臭,容易感染,用百分之75酒精或者医用碘伏消毒

婉喏有君

如果是这样子的话,那肯定是有妇科病呀!

青橙妈

别碰宝宝的肚脐和脐带,我不懂,刚开始就每天把脏东西给他用棉签弄出来,结果反而不好了,后来不敢碰了,没几天就好了

七月s77u23

臭臭的就说明消毒没消好,在继续消毒

小苹果妈妈s87u77

没事的,天热有味道的,当时出院医生开的碘伏,没事给他弄棉花棒擦擦,消消毒。

GraceoWooo

每天用碘伏或者酒精消毒 最好彻底点就没事

辣妈672655s23u76

有点感染发炎了吧!每天坚持用碘伏消毒,避免宝宝尿液弄到肚脐

love童宝s56u18

不出血就没事,不放心可以去医院检查一下看看

夏os87u18

别感染了,注意用碘伏消毒,每天都要擦的

不倾城不妩媚o

这还用辩别吗?用碘伏给他擦擦,避免感染不就好了吗

雨茉宝宝

抓紧带宝宝去看一下吧,可能是脐带发炎了会感染的。

蛋白高蛋白

正常用酒精给脐带消毒,如果有异样尽早就医

宝宝

可以用碘伏每天多擦几道,如果出来是黄黄的黏液,加上臭的话可能就是发炎了,要去医院了

好o好的s64u47

注意给宝宝消毒吧,你看有没有脓性的分泌物。