冰点玹思

昨天开始喉咙发炎,一整晚都没睡好,能吃药吗

晴天娃娃莜

孕期用药一定要在主诊的指导下进行的。

笏莣o初芯

如果你不在孕期,不在哺乳期,那就吃药吧

雨茉宝宝

可以多喝一些水。也可以喝一点金银花露,药店都有的,10块钱三瓶。

lemons155a336

可以吃药的,早点吃药好的快,不会难受那么久

舞阳画眉

如果是怀孕了的话,不能吃药,熬姜汤水喝吧,很管用,趁热喝

菡菡麻麻s549a333

宝妈如果怀孕还是尽量别吃药,多喝水吧看看会不会显好

nonos47u89

你还是孩子?还是你正在哺乳期?如果哺乳期就暂停母乳几天

青橙妈

可以吃的!我就吃了,医生开的药,如果不吃,病情加重,反而对孩子不好

婉喏有君

肯定要吃一点点,要不你吃一点点是没有事的。

肥腻腻

喉咙发炎就要吃药不然得多难受噢,喉咙发炎会引起感冒发烧咳嗽等等症状的

七月s77u23

能吃药啊,吃点消炎药,不然会越来越严重的

梦想秋天

能吃药的,但是得去医院找医生开药,不能自己随便吃药

琪琪s43u48

上火了,喝蒲地蓝消炎口服液,中药的,效果非常好,就是有点难喝,我就喝的这个,也照常喂奶了

小五的麻麻

如果怀孕。好像不能吃抗消炎的药,尽量多喝水吧。或者看看中医

洋洋s446a583

为啥不能吃药呢?孕期还是哺乳期呢?

-桐桐妈妈

可以呀,应该是感冒了,去药店打点消炎药

OOooOs89u95

抱抱。喉咙发炎很难受的,可以煮点菊花茶喝,