随心而活s704a567

你们现在开空调吗?

照顾不好宝宝了,我再南方。穿了一件秋衣秋裤。一个6层的纱布浴巾。摸着宝宝后背有汗。没有开空调。感觉不开空调太热了。用个2层的浴巾又太薄了。她又冷。感觉照顾不好了

lemons155a336

我也在南平,坐标厦门,宝宝白天穿裙子短裤,午睡换长裤,开空调,晚上长袖长裤开空调,睡觉就肚子盖毯子

多多o满满o妈咪

这段时间这个天气还没必要用空调吧,合适穿衣服,调节体质

七月s77u23

我们北方已经开始穿保暖了,羡慕你们南方的天气

nonos47u89

开,不开睡不着觉啊,晚上睡觉开两小时就关了

小可乐oos43u63

广州这两天下雨了,晚上开风扇都有点冷,白天还是很热,没下雨,也是晚上要吹空调

想你s707a856

不用开空调吧,试着给宝宝调整一下被子的厚度,

肥腻腻

广东这边每天温度都在32.左右好热啊,不开空调不行的

静默s102a124

宝宝肚子上搭点薄被子,主要大人盖什么,孩子就什么也差不多了

进进s88u23

你那里多少温度啊!现在不用开空调吧!现在的天气反复无常

葡萄s181a262

现在不用开空调了吧,我们这都穿外套了

欣欣o安安

还开着,每天睡觉都要开着空调 要不然我女儿都睡不着

秋雨绵绵s543a202

我们北方现在冷的已经穿秋衣秋裤了。再过个十天八天的应该就供暖了。

瑶瑶s22u75

刚穿秋衣秋裤就行 不用盖东西了 我在北方就刚给他穿长袖爬服

念念小西瓜

宝宝穿衣就只能比我们多穿半件,不能热到了

馨麻麻s19u27

我觉得大人穿什么小孩就可以穿什么,没必要比大人穿的多很多,睡觉也一样的,小孩的新陈代谢比大人的快所以会比较热,

宸s24u76

你穿秋衣秋裤,孩子可以穿保暖的衣服,天气又不热,还需要开空调吗

宇涵妈咪s280

有宝宝的话,感觉还是不要开空调的好。如果热就少穿,如果冷就多穿,

青橙妈

以小宝宝为主,大人穿透气的月子服吧

小蕊妈妈o二胎

我这时候也不知道给宝宝盖多少,穿多少合适,后背有汗,就少盖点!我不开空调,觉得空调那个温度不舒服

家有俩宝s36u14

我们这早不开了,都盖棉被了,哈哈,差一个季节了