白女士

宝宝放的屁有点臭没事吧,之前不臭,这几天放的可臭,跟我吃东西有关吗???

我也不知道什么原因

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝母乳喂养的话,就和你吃的食物有关系,吃的越好放屁就越臭,没事的,不用担心

玲妹妹s391a821

有可能跟宝宝的饮食有关系,只要便便正常就好了!表现正常就好!

辣妈298506

有,因为宝宝是通过母乳吸收营养,宝妈吃什么就等于宝宝吃什么

追梦s14u11

消化不好,吃点妈咪爱和消化类的药物可以缓解

舞阳画眉

母乳喂养会跟宝妈吃东西走关的,宝妈是不是吃的营养过盛了

七月s77u23

吃肉多就容易放屁臭,没事的不用担心

开心o_o点点

我家宝宝放屁也可臭了,不过没有什么不适,应该没事

幸福一生s46u67

应该给宝宝吃的食物有关,我觉得没有关系,只要大便成型就可以。

静默s102a124

屁都是臭的吧!有屁不臭的么!如果是异常的臭味需要注意

肥腻腻

宝宝母乳喂养吗,应该是太热气了,所以放屁才会臭的

进进s88u23

可能有点消化不良了,给宝宝吃点益生菌调理一下

葡萄s181a262

放屁臭不臭不知道,反正拉屎是真的臭

好o好的s64u47

亲爱的,你注意观察宝宝的精神状态,如果说宝宝的精神状态好吃,睡反面都正常的话。就不用太担心。另外你可以摸一下看宝宝的肚子硬不硬。如果说肚子不硬的话,那宝宝放屁臭是因为有点攒肚子。攒肚子也就是只宝宝的消化吸收能力增强了。可以多给宝宝揉揉肚子。喂点益生菌。注意少吃多餐。

点点宝贝s85u80

应该没有多大关系,只要宝宝没有其他问题像睡觉不好或者哭闹不吃东西这些就没有事

馨麻麻s19u27

是纯母乳的吗?可能跟你吃的东西有关系的

宸s24u76

宝宝可能是有一点消化不好,你吃的清淡些

微晓宝宝

母乳的话会有关系的,母乳真的会影响到宝宝的

小蕊妈妈o二胎

宝宝要是有点消化不好,放屁就有点臭,和妈妈吃东西也有点关系

来不及s886a697

没关系的,放屁臭就是它消化好呀!宝妈不用担心。