丑丑妈妈s220a103

纯母乳宝宝。两个月大了。突然不吃母乳怎么办

追梦s14u11

是不是长鹅口疮了,疼不吃奶的,肚子胀气也有可能给他做个排气操,

菡菡麻麻s549a333

宝宝是不是嘴里长东西了,如果不哭闹精神状态好可能就是厌奶期

开心o_o点点

可能宝宝到厌奶期了,你可以先给点奶粉喝

静默s102a124

是不是宝宝哪里不舒服了,一般不会无缘无故就不吃的

好o好的s64u47

亲爱的,不用太担心,宝宝可能是出现了厌奶的状况。可以多给宝宝揉揉肚子,促进一下他的消化。同时可以喂点益生菌。宝宝不太爱吃奶的时候,不要强制性的要求他吃。每天可以多喂几次,只要保证总的奶摄入量就可以了。只要宝宝的精神状态好,就不用太担心,过一段时间就会好转的。

微晓宝宝

厌奶期吧,给宝宝换奶瓶试试,可能就好了

IoooYOU

是不是宝宝到了厌奶期了,听过这个词。但不知道是不是

青橙妈

哎吆,这孩子有想法,还想换换口味呢!第一次听说

婉喏有君

那你就给他喂奶粉不,你千万别给他吃铺食啊。

七月s77u23

是不是宝宝哪里不舒服呢,这么早也还没到厌奶的时候啊

梦想秋天

看看是不是孩子到厌奶期了,再观察看看

鑫宝妈咪s24a62

是这两天突然不怎么吃了吗?可能是宝宝遇到厌奶期了吧?

家有男女o

坚持喂吧!母乳宝宝应该不是厌奶期,也是没胃口了!给宝宝吃益生菌

琪琪s43u48

是不是到厌奶期了,奶粉喝吗?我家宝宝厌奶期时,竟睡着吃

昕哲嘛嘛

应该是到了厌奶期了吧 我朋友的宝宝就是的 过段时间就好了