饶念

辅食怎么添加

好多说刚添加辅食需要奶前吃完接着吃奶一次喂饱,大家都怎么加的

肥腻腻

既然要添加铺食的话,白天就让宝宝吃铺食吃饱了。晚上再给他吃奶

进进s88u23

就是吃完奶之后等一个小时后再吃米粉

秋雨绵绵s543a202

我家反正我就是随意加的,也没说那么多,要求那个奶钱家还是奶后假,反正想起来了我就给他冲点儿,能吃多少算多少。

点点宝贝s85u80

我家开始加辅食就是前面喂了奶差不多隔了两个小时然后直接喂的米粉只是兑的很稀。

馨麻麻s19u27

把平时吃奶的次数慢慢减少,然后添加辅食就好了,

佣人爱自扰

刚开始添的时候 要少添 刚开始宝宝吃几口可能就不会吃了 等过几天就喜欢上吃了

微晓宝宝

吃饭的时候给宝宝喂点米粉,刚开始加一点,慢慢的减少奶的次数,在慢慢加蔬菜碎煮烂面条

小蕊妈妈o二胎

中间加辅食,刚开始,就一天两次,上午一次,下午一次,然后从少到多,从一样到多样,从稀到稠

来不及s886a697

我们是早上给他喝点奶,然后过两三个小时给他喂一点辅食,他就睡午觉了,睡午觉起来再喂奶。

七月s77u23

都是有点饿了,又不太饿的时候喂,就是如果宝宝是两个小时吃一次奶,那就吃完奶一个多小时这样的时候喂

婉喏有君

我现在是十个月吧,我大概给他添加两餐。

琰昕大宝贝

不用吧。一次吃再多不怕宝宝胃胀不消化吗?

长不大的小娃娃

慢慢添加。由少变多!小宝宝的胃很小。可以隔半个小时再喂奶或者饭会好点吧

家有男女o

我宝宝是六个月开始吃米糊,吃完过一个小时再喂奶

辣妈157079s629a166

每天固定时间喂,刚开始辅食吃的少,吃完后立马给吃奶,一次性吃饱,辅食量慢慢加

辣妈611213

都是吃奶过后一个小时左右给宝宝吃点辅食

luckys48u70s91u44

肯定不行啊,吃完辅食不能接着吃奶,对宝宝肠胃不好

oo鲨滩s15u85

我家都是我给他随便加的早上起来吃母乳然后过一两个小时再吃一点辅食然后再过一两个小时再什么然后吃辅食

小茗魔王

两次奶之间的时间加就行了,刚开始添加吃一点点就行了,由少至多的一个过程