挚爱木木s68u47

请问给宝宝补充维生素AD的产品要怎么挑选?

我们的爱s12u92

首先,要看包装,维生素AD物理性质非常不稳定,因此要选择采用遮光处理的胶囊包装,防止维生素AD营养流失;其次,看含量和配比,对于0-3岁的宝宝,维生素AD的推荐服用剂量为维生素A1500-2000国际单位,维生素D400-800国际单位,维生素A和维生素D的比例为3:1的,这个含量和比例是宝宝服用最有效安全的,剂量过低起不到任何预防作用,带来健康隐患;选择药准字号的产品,经过临床研究,有明确的预防作用。最后查看下包装上面的原料来源,人工合成的维生素AD滴剂更适合宝宝。建议来自海洋、有鱼腥味的,瓶装滴剂、透明胶囊的,配比不达标、含量不达标的不要选。

好o好的s64u47

亲爱的,尽量选择带尾巴的。这样子使用起来比较方便。另外可以选择不透明的外壳,这样子能够避光,保证它的质量不变质,另外,要注意维生素A跟维生素D的一个配比。 合适的配比才能够促进两者更多的吸收。另外一定要选择一些大的品牌。这样子吃起来才比较关心。

蛋白高蛋白

挑选维生素A和D的比例喂3比1的,一般都吃的是伊可新

点点宝贝s85u80

我就是吃的医院的伊可新还有星鲨啊。另外自己也买过鳕鱼肝油

来不及s886a697

我是患者患者的给他吃老觉得老是吃一种不好。

IoooYOU

可以吃伊可新家的小葫芦呀!好多宝宝都吃

宸s24u76

我家两个宝宝都是吃的伊可新的AD

婉喏有君

我一般是就是医生给我开的,就是我去体检的时候医生开的。

七月s77u23

看看含量多少,看看牌子如何还有看看口碑如何

淘气包s80u91

我家买的伊可新,和星鲨,交替着,觉得还可以

涵涵妈咪s74u27

我家大宝2个月的时候吃了伊可新,等稍微大点的时候吃迪巧

琪琪s43u48

伊可新,这个非常好,我家俩宝都是吃的这个,还都非常喜欢吃

小苹果妈妈s87u77

选那种好吸收的呀,大牌子呀。还有就是体检的时候,那个医生会建议的。

樱桃s948a703

首先选大品牌的比较有保障,其次需要补什么

洋洋s446a583

医院给开的是D3和AD,母婴店就是别的了,看你想给孩子吃啥了

-桐桐妈妈

我家宝宝吃的伊可新的AD,挺不错的一直在吃

GraceoWooo

我们社区医院的医生推荐的是伊可新

明媚o小婷s110a900

平时我觉得都大同小异,区别在有的是药品有的是保健品,含量不同