睿睿妈妈s942a482

宝宝一天到晚要吃的怎么办,才一岁半

一岁半宝宝一天到晚要吃的,昨天吃吐了

零归零

多带宝宝出去玩就不会老想着东西

对着天空smile

同款宝宝,最近也不停的要吃,总害怕给吃积食,吃完我就给他吃点消食的。

秋雨绵绵s543a202

我家八个多月就不能说一直吃吧,反正是你吃东西的时候不能让他看见,如果让他看见他就必须得吃。

好o好的s64u47

亲爱的,宝宝一天到晚是要吃什么了?可能是因为宝宝平时没有吃饱哦。一岁半的宝宝的话,其实你可以给他添加辅食,比如说米饭。虽然三餐的奶都要吃,但是平时的辅食也一定要吃,这样子宝宝不饿的话,可能就不会整天都要吃东西了。特别是有些宝宝他爱吃零食的话一定要控制。

宸s24u76

宝宝是不是不知道饥饱,一定要控制饮食

宇涵妈咪s280

适当控制吃奶量,减少吃奶的次数,习惯就好了,

来不及s886a697

可能是宝宝肚子消化的快吧。没事啊,要吃的才好呢。

玲妹妹s391a821

只能大人控制了,转移他的注意力,或是让他玩!

七月s77u23

是宝宝特别爱吃饭吗?还是因为刚刚断奶所以宝宝爱吃

婉喏有君

你要控制一下不一餐是一餐的量,你不能让他吃太多了,吃太多也不好啊。

琰昕大宝贝

宝宝胃口好吗?饭量大的话建议吃点儿益生菌。

梦想秋天

孩子太小了,还是得控制一下好,多出去玩,转移一下注意力

o我想静静

孩子没有饥饱,大人适当的时候要控制,

辣妈611213

不会吧,一般宝宝饿了才会要吃的吧,你多带宝宝出去玩,是不是就会不想着吃东西了

航航麻麻s33u92

你用其他的玩的东西来分散他的注意力,试一试。

樱桃s948a703

建议不能吃太多,可以用玩具电视,吸引一下注意力

小茗魔王

都吃吐了就要好好控制一下了,不要每次他一闹就满足他,可以陪他玩转稳注意力