幸福一生s46u67

没事,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙,再等等看。

小可乐oos43u63

正常,一般长牙有早有晚,六个月长牙算很早了,我家宝宝七个月长的,有的十个月才长。不用太担心

点点宝贝s85u80

正常的啊,一岁之前长牙都是正常的,我家9个月才开始长的

雪娇娇娇娇娇娇

正常 有的宝宝出牙晚 有的宝宝出牙早 妈妈不要太过担心 如果是特别晚 建议还是去医院看看

念念小西瓜

很正常,我家大宝11个月才长牙呢,医生说一岁内都正常

馨麻麻s19u27

六个月没长牙应该是正常的吧!我记得我闺女好像是7个月左右才长牙的

婉喏有君

正常呀,我宝宝10个月了都没有呢

好o好的s64u47

亲爱的,不用太担心,六个月没长牙是很正常的。一般来说只要在一岁以内宝宝有牙齿包萌出就好了。你可以给宝宝准备一些牙胶磨牙饼干,适当的让宝宝磨磨牙龈,这样子能够刺激牙齿的萌出。如果说超过一岁去的话,宝宝可能存在缺钙的现象。要考虑跟宝宝补一点钙。

家有儿女

正常的,医生说一岁半以内长牙都正常的,我家一岁才开始长。

欧阳钰莹

我家宝宝八个月的时候才开始长牙,现在一岁六个月 有14颗牙齿了

三个宝贝的妈妈s31u20

每个宝宝的发育情况都不一样的,有早有晚,只要宝宝一岁内长牙都正常的,没事的不用担心,顺其自然吧

宸s24u76

正常的,宝宝出牙的时间是6-10个月之间

零归零

有些宝宝比较慢才长牙,我家大宝九个月才长

佣人爱自扰

不用担心 宝宝还没到出牙的时间 最晚的有十个月才长牙的

肥腻腻

很常见很正常的,有些宝宝长牙的比较慢

青橙妈

正常啊,我们十个多月才长牙,有的一岁多才长

林宝贝s70u71

长牙有早有晚,一岁前长牙都是正常的,不用担心

来不及s886a697

正常的宝宝还小,我们宝宝十个月才长的牙呢。

玲妹妹s391a821

正常啊,我家宝宝六个半月才长牙,所以不一定的,一周岁内长牙都是正常的!

张小爱的另一面

正常,宝宝个体发育有差异,有的长牙晚,注意保证营养充足,保证钙吸收,慢慢会长出来的。

秋雨绵绵s543a202

正常的六月不长牙太正常啦!我朋友他家孩子都快一生日了才开始长牙。

家有俩宝s36u14

正常的,我家大宝十个月才开始长牙,我儿子六个月开始长得,我侄子三个多月就开始长牙,个人体质不一样

oo鲨滩s15u85

这六个月不长牙齿是正常的只要不到一岁都是没事儿