牵伱嘚手到佬

请问耻骨联合分离顺产好顺吗?产后多久能好?

宝贝儿s569a951

是否能顺产需要看你的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!多久恢复要看你分离大小,建议多休息,一般情况下2个月左右就可以慢慢恢复。建议定期复查下,具体每个人恢复情况不大一样,必要时建议到专业的康复中心做一些康复治疗。

好o好的s64u47

亲爱的,耻骨联合分离的话不会影响顺产的。但是耻骨联合分离往往都不会自愈,产后的话需要做康复。而且建议你尽早去做康复。这样子效果比较好。

小苹果妈妈s87u77

这个问题太专业了,我是剖腹产的,回答不了你,不好意思。

亲情永相随

可以顺产,但是顺产之后要去做骨盆康复

GraceoWooo

顺产有很多因素,比如盆骨大小,宝宝大小,宝宝的体位等等 耻骨分离需要休息调整,每个人体质不一样

明媚o小婷s110a900

这要看综合评测了,比如宝宝大小,如果太大也不好顺,产后修复做好半年一年可能会恢复的,看个人体质

佣人爱自扰

好顺吧 需要多休息产后四到六周基本就恢复差不多了

七月s77u23

一般二胎的宝妈孕晚期都有点耻骨分离,不影响顺产的

甜豆儿妈s28u50

这个的医生评估你骨盆大小能顺就让顺,我姐姐人动不了生之前,抛的,一周就下床了

夏os87u18

可以顺产吗?耻骨联合分离是不是耻骨特别痛

优优猪宝宝

具体能不能顺产,要看你各方面指标,医生给你评估

好o好的s64u47

耻骨分离一般都是不能自愈的,需要做产后康复。

两个小棉袄s17u81

这一个应该好顺产的,产后也是慢慢的能好。这个每个人的体质不一样。

晴天s670a822

这个是每个人的体质问题把,产后也主要做修复把,要不然不容易好

春暖花开s91u55

我二胎后期趾骨疼的下不了床,疼了一个月后来就不怎么疼了,我顺产的,跟顺产没有关系,生完就不疼了

娟姐姐s985

我也是耻骨分离,我顺产的,半夜5点多肚子痛,6点多到医院,7点半左右进产房,9点刚过一点就生了

宝宝

还真没听说过这个,这个得看自己的自身情况,顺产是恢复的最快的