一阵微风

我家宝宝一岁了,怎么才长两颗牙齿,是缺什么

馒头君s95u17

一岁长出来2颗牙齿是有点晚,可以先观察,现在孩子缺营养的比较少,只需要正常喂食就好

微晓宝宝

别着急,有的宝宝长牙就是慢的,每个宝宝都不一样的,宝妈别着急

林宝贝s70u71

长两颗牙也正常的,可以适量给宝宝补点钙

来不及s886a697

缺钙吧,给他补点钙试试,我们现在一岁十个月了,牙都长齐了。

玲妹妹s391a821

可以补些钙,因为后面宝宝长牙和骨骼发育都需要大量的钙!

好o好的s64u47

亲爱的,一般一岁以内有牙齿萌出就是正常的。你可以看一下宝宝是否有一些缺钙。如果说缺钙的话可以适当的给宝宝补充一些,同时可以带宝宝多晒太阳,多运动。促进钙的吸收,

宸s24u76

出牙慢要考虑宝宝是不是缺钙,可以适当补一下

婉喏有君

自觉带我建议补一下钙什么的,我家宝宝现在十个月了也没有长啊。

七月s77u23

如果非要说缺什么的话,那就是缺钙

此后oooooo余生

我家宝宝四五个月时候长了两颗牙,现在还是那两颗

静静麻麻s61u49

看个人的吧,我家大宝一岁才开始长牙,而且是单个单个长,什么都不缺

誰洅議

可以给宝宝补钙,葡萄糖酸钙液体,跟维生素D3一起吃

梦想秋天

每个孩子的体质不一样的,再等等看看

家有男女o

应该是正常情况,我家也是一岁才出牙!

涵涵妈咪s74u27

可能是有点缺钙,你可以带宝贝去医院做一个微量测试。

樱桃s948a703

有的是缺维生素之类,也有的宝宝就是出牙晚,去医院看看吧

os48u44

我家宝宝十一个月也才两颗牙,检查也不缺啥