陌若惜s161a493

哎,刚才老公问我,是想让他陪我过产假,还是年假?咋办,都想要,可惜两者不可兼得

我生产时很重要,可我们婚后过的第一个年也同样重要,哎,纠结

辣妈206555s246a854

要是让我来选,我会选择陪产假。因为生孩子老公不在身边,会有好多的不便。这是任何人都替代不了的

梦想秋天

这个肯定是你们自己商量喽,我觉得还是产假吧!毕竟生孩子最大,还需要家属签字的

佣人爱自扰

产假吧 你生完宝宝之后会特别需要你老公的

念念小西瓜

这真是难题,但是还是选择产假吧,毕竟新生命的诞生

晞宝宝s27u18

觉得还是陪过产假比较好,那时最需要人陪

辣妈157079s629a166

还是产假重要,毕竟生宝宝呢,有老公陪着会很有安全感

长不大的小娃娃

产假吧!因为生产完后更需要你老公的!这时候你是最需要人照顾的!年假到时候再说

静静麻麻s61u49

生的时候可以回来的话就休年假吧,我们这第一年结婚的过年每家都要去的

CCZs694a398

我觉得还是产假更需要老公陪伴吧,过年虽然也重要。

小郭os46u50

请假呗,为什么不能请假这么重要的日子?

家有男女o

陪过产假吧,宝宝一出生,爸爸也要在身边才行

臭蛋臭妞她妈

产假吧感觉,生产老公不在身边难受,老大那会儿老公陪产了

誰洅議

产假比较重要,生的时候要有人照顾你

森妈s738a978

如果偏要二选一就选择生产时的产假,毕竟一辈子

俩孩妈s34u51

你老公干嘛的过年不放假吗?还有生孩子是最需要人关心的

淘气包s80u91

不能两全的话,还是选择生孩子吧,更重要

鑫宝妈咪s24a62

你老公是做啥工作的啊?军人?还是?产假年假都很重要,做月子算是比较重要吧?

小云儿s84u35

你自己认为有人照顾你就不必要老公回来。

o我想静静

还是产假吧,生小孩如果老公都不在身边,岂不是更痛苦,过年的时候你可以带着小孩去找他啊

辣妈611213

生产的时候最重要吧,有老公在身边好一点

秋雨绵绵s543a202

觉得还是休产假吧,产假比较重要,你需要人照顾,老公不在身边很委屈的

柠檬味o

如果没有办法两个都要,那还是陪产假吧,我感觉女人生孩子是大事,这种大事男人就必须陪在身边

风吹雨成花s378

还是产假吧,我觉得生孩子还是老公在身边好,我那时候月子里除了跟我老公说说话,其他人都不想理

oo鲨滩s15u85

应该让你老公陪你过产假,你生过之后有些地方都是你老公帮你

小茗魔王

我觉得我会选产假吧,毕竟女人产子是在鬼门关走一趟,特别需要老公在身边

樱桃妹妹s15u75

为什么产假跟年假不可以两者兼得,产假跟年假又不是同时休,我觉得两者没有冲突

涵函s52u23

肯定是产假啊,女人生孩子是最重要的时候,老公一定要在身边!

蓝堤儿

产假我们这有25天呢,比年假多,重点我记得陪产假跟年休不冲突呢

蔓赢宝宝

产假吧,生完孩子老公在身边太重要了

oLiano成橙o

当然是产假咯,过年年年有,生孩子年年生吗