辣妈622121s291a187

孕妇可以过高铁的安检吗?会不会有辐

你们怀孕的时候有坐过高铁吗?可以过安检吗?会不会有辐射对宝宝不好?可以坐吗?

俩小棉袄的麻麻

没有问题的!我以前查过高铁安检门对人体的辐射小的可以忽略!

小郭os46u50

应该有很多孕妇坐高铁的吧。飞机呀,什么都有很多孕妇坐。

臭蛋臭妞她妈

应该没啥事吧,安检不是都一样吗?地铁,火车,飞机

誰洅議

八个多月的时候坐过高铁,安检没事的

淘气包s80u91

我坐过,可以过的,一瞬间的事情,没事的

小云儿s84u35

可以过,我怀孕时去玩回家都进出都不觉得有什么

辣妈611213

我怀孕回老家过安检了啊,没有什么关系吧

三个宝贝的妈妈s31u20

孕妇可以做高铁啊!,基本上什么都可以做的,还有孕妇专座,辐射很小的,没事的

透明玻璃杯s45u11

当然可以做啦,这些都是安全的,我孕期还坐过好几趟飞机呢

蓝鱼s93u17

应该可以的吧,不会有辐射吧,高铁哪来的辐射,辐射一会不影响,长期辐射才有影响的

silence四叶草

可以过呀,一般孕妇的话,他不会检查你的肚子了。

小五的麻麻

可以啊。一般工作人员看到你是孕妇都不会用那个东西的,只是用手检查一下而已

os48u44

可以吧,我之前过了,又不是一直站在那个地方只是过一下没关系的吧

风轻云淡s771a946

会有辐射的,过安检的时候可以告诉安检人员从一边过去的,可以坐的

柠檬味o

这个没问题的,一点辐射没那么夸张,我怀孕期间坐过几次,没事

冰纯o勿o语

看着是孕妇,不会给你全身扫描,人为安检德,只是要过那个门

洋洋s446a583

没事吧,我怀孕的时候坐飞机来着,也过安检了

oo鲨滩s15u85

如果你是孕妇然后你月龄比较大的话他不会扫描安检你你的

小茗魔王

可以过的,你跟安检人员说怀孕了她们就会用手检查不会用机器扫你