HoXMs906a461

34周 宝妈们待产包都准备些什么 第一胎什么都不知道

如上

森妈s738a978

准备刀纸,卫生巾,小孩包被,如果想省劲就买个待产包

誰洅議

生的时候天气冷了,要准备厚的抱被,厚的睡衣,宝宝的衣服,奶粉奶瓶,卫生巾,护理垫,尿不湿

欣欣o安安

衣服 洗漱用品 ,跟宝宝的衣服 尿不湿 包被

小云儿s84u35

要准备孩子奶瓶,衣服,产妇垫,大张一点的纸巾,

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝的两身衣服,帽子肚兜,纸尿裤或尿布,奶瓶,奶粉,三个盆,肥皂,妈妈的两套衣服,鞋子,帽子,刀纸,卫生巾,内衣裤,吸管,餐杯,充电器,身份证,银行卡等等……

辣妈611213

我的也还没有准备,也不知道准备什么

俊俊妈s58u47

抱被,小罐的奶粉,奶瓶,NB码的尿不湿,换洗衣服,产褥垫,卫生巾,

蛋白高蛋白

我是自己直接在网上买了一个待产包,挺实用的,自己再额外多准备一点卫生巾和产褥纸。

涵涵妈咪s74u27

像湿巾,纸巾,纸尿裤,奶瓶,奶粉,月子服,宝贝衣服都是要准备的。

luckys48u70s91u44

这个可以去淘宝搜搜看看,很多卖这种待产包的

蓝鱼s93u17

要准备尿不湿啊,奶瓶啊,奶粉啊,产妇卫生巾啊,孩子的衣服要准备几套,包被啊,产妇帽子啊,拖鞋啊,盆啊,纸啊,宝宝帽子也要

silence四叶草

准备的东西好多呀,比如妈妈用品有漱口水剖腹产的收腹带,月子牙刷牙膏月子衣服,月子哇,月子鞋毛巾月子只产褥期卫生巾产褥垫宝宝的奶瓶奶粉勺子消毒锅温奶器很多纸尿裤湿纸巾棉柔巾,等等的具体不清楚可以可以和我聊。。

昕哲嘛嘛

产妇睡衣 内衣裤 拖鞋 产褥垫 卫生纸 卫生巾 宝宝衣服 包被 奶瓶 小勺 奶粉

小五的麻麻

最基本的。孩子的衣服,奶瓶奶粉,尿片,湿纸巾,包被。大人的就是月子服,卫生巾,吸奶器

晞宝宝s27u18

自己和宝宝的衣服,产褥垫、奶粉、奶瓶、抱被、纸尿裤

冰纯o勿o语

宝宝的衣服,包被,妈妈的产褥垫,卫生巾等,具体看各自生产的医院的要求

那你呐o

网上有专门的待产包你买一份就行了,然后就是多带点纸我感觉用的纸挺多的

TRHs324a759

我都二胎了还不知道准备啥呢,头胎基本就是在医院门口买的东西

小星星s517a344

月子服 月子鞋 产妇牙膏牙刷 宝宝衣服 奶瓶 勺子 碗 奶瓶 产后卫生巾 产褥垫 宝宝尿不湿

童童的妈s425a897

亲爱的,可以去网上查一查,有直接的待产包,宝宝出生以后如果有不够的随时去母婴店购买也可以。

oo鲨滩s15u85

反正手底下用的都得带上去你的衣服反内衣好多好多