笑o为谁而含羞

一下午都肚子发紧但是肚子不痛正常吗

中午饭吃了后就开始肚子发紧,一下午到这晚上了还是一样发紧但是肚子不痛正常吗,我也没有去走动就一直躺着都会发紧

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的的,是不规律性的宫缩引起的不用担心。

蓝鱼s93u17

没遇到过,不放心的话建议到医院检查一下

silence四叶草

发紧,有的时候是有这种感觉,肚子疼不疼吗?如果不是很疼的话应该不要紧吧,有时候是因为宝宝动起来了,然后肚子感觉比较紧。

尘尘麻麻

假性宫缩,那是因为你的子宫正在练习收缩,

小五的麻麻

孕晚期了有这样的反应很正常,假性宫缩

A始于青丝oo终

假性宫缩呢,看看有没有见红什么的,可能你太累了,

亲情永相随

正常的,那是胎动,不痛就不要紧,放松心情。

誰洅議

孕后期是会这样的,是假性宫缩,正常的

TRHs324a759

应该没事吧,我头胎的时候没啥感觉去医院就开四指了

童童的妈s425a897

还是多注意自己的情况吧,如果觉得哪里不舒服就赶快去医院。

IoooYOU

假性宫缩太频繁了可以看看医生吧

晞宝宝s27u18

这是假性宫缩,一下午到晚上都这样,还是去医院检查看看

oo鲨滩s15u85

你说的这个肚子发紧应该就是假性宫缩没事的只要不厉害

小茗魔王

肚皮发紧是假性宫缩,到了孕晚期出现假性宫缩很正常,注意不要累到就行