平安s20u56

我家宝宝两岁了,还没断奶,怎样断奶好点呢?

樱桃s948a703

先试试晚上不要吃夜奶,白天在慢慢来

昕哲嘛嘛

我家大宝两周岁断的 当天晚上陪他玩到了一点才睡 然后早晨醒了哭了一阵 慢慢就给断下来了

晞宝宝s27u18

减少母乳喂养次数,让宝宝慢慢适应奶粉

念念小西瓜

都两岁了差不多能自然离乳了,你可以试着沟通看看

亲情永相随

一餐饭一餐奶,让他饿久电再喂饭给他吃

洋洋s446a583

不知道,我也想问,我家宝宝两岁半了还没断奶

笑颜常开

顺其自然吧,听懂话了就会好断。如果不听话,哭几晚上就好

晗宝s15u30

我家的也没断呢,只能慢慢来,慢慢适应,逐渐减少喂奶次数。

欣欣o安安

两岁了 也可以戒奶了,戒奶后也可以喝奶粉

童童的妈s425a897

宝宝两周岁了可以跟着一起吃饭了,断奶的话应该比较容易了吧。

-桐桐妈妈

我的宝宝一岁半了也没有断奶,自己带娃,不知道怎么断

OOooOs89u95

慢慢减少吃奶次数,不要一下子都不给吃。

提拉米苏os83u33

越大越不好断奶,吃时间久了也不好,我女儿就是牙齿都坏了

七月s77u23

可以把奶头上涂上点口红,告诉宝宝不能吃了,破了流血了疼

幸福的孩她娘儿

你可以先给宝宝断白天的奶,再断晚上的,可以适当的给他加上奶粉,比较容易断奶。