葵花籽s14u80

三十九岁,怀二胎孕二十周胎动不明显,正常吗

语涵妈妈976

一般情况下,胎动是在孕16~20周左右开始可以感受到的,一开始胎动并不会很明显的。每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

幸福的孩她娘儿

有的宝宝动的多,有的宝宝动的少,不放心的话就去照个b超看看。 我家老二就是动的特别少。

小星星s517a344

有的宝宝比较懒 不爱动 只要医生说一切正常就好了

玲妹妹s391a821

正常的,我家宝宝当时在肚子里,我19周才有感觉胎动,孕妈按时产检,注意休息,就好!

晞宝宝s27u18

孕二十周胎动不明显是正常的,按时产检

林宝贝s70u71

胎动不明显要去医院检查看看,听听医生怎么说

OOooOs89u95

胎动不都20周后才开始明显,有的早。我头胎胎动就早,二胎就20周才明显。不放心的话去医院看看

柚子心s54u89

胎动不明显应该跟年龄无关,只要其他检查正常就没什么。

GraceoWooo

有的胎儿就是不爱动的 另外看看是不是羊水少

念念小西瓜

有的宝宝文静不好动,产检一切正常就不要紧的

梦中雪

正常,有的宝宝懂动的早有的动的晚,有的力度大有的很轻柔

肥腻腻

检查一切正常的话,那就不必担心。有些宝宝比较老实不好动

佣人爱自扰

有的宝宝可能比较文静 也有可能宝宝有轻微的胎动 你感觉不到

青橙妈

二十周胎儿小,有的时候胎动感觉不到很正常

冬日暖阳s36u10

二十周刚刚开始动,孩子小,劲小,不明显正常的。

nonos47u89

你这个属于高龄产妇了,还是去问医生吧,按时产检

love童宝s56u18

正常的,可能宝宝动的轻感觉不出来,我就是20周之后才感觉到明显胎动的