余家o崽崽s588a771

听力不过怎么办

宝宝听力初筛没过,42复查也没过,好担心三个月检查也不过…宝宝现在会追声了么?感觉真的对声音不敏感,不看的话不会追,叫他也没回应,要跟他对上眼,跟他说跟他玩,他才会笑出声会应你,好担心真的有什么问题

玉洁敏儿

不要太担心我家儿子第一次也没过,后来复检没事,你平时逗孩子看他会不会跟着你的声音动,要是会就可以放心

童童的妈s425a897

你现在可以拿着沙锤在他耳边晃晃,看宝宝有没有反应呀

晞宝宝s27u18

有的宝宝三个月或者六个月复查才过,别担心会过的

玲妹妹s391a821

可以去五官科检查下怎么回事,如果没问题,宝妈就不要担心太多,可能只是宝宝太小!

辣妈206555s246a854

宝宝出生就会对声音有反应的,太吵太大声都会吵到宝宝睡觉的,宝妈也不要担心现在的医学那么发达,会好的。好运

柚子心s54u89

宝宝那么小 是要对上眼了才跟你笑啊,没事傻乐你还怀疑呢。

悟桐

多锻炼一下。但是声音不要大。多和宝宝说话。换边说

小可乐oos43u63

宝宝听力测试动来动去也会测不到,我家宝宝第一次的时候也没过,第二次去了,也是动来动去,听了几次才过

GraceoWooo

婴儿到好几岁了对声音也不会回应的很利落,听力筛查只是参考 只要平时对声音有反应 精神好 就没事吧

辣妈686848s924a404

可以锻炼一下宝宝,如果锻炼一段时间还是感觉异常,去医院看看,早治疗

啊周周呀o

过半个月再去测一次,拿有响声的玩具弄她会看么

依依然儿

最好去复查,然后趁着她玩高兴的时候做点大声音,看看有没有反应

杺杺相悦

多多陪,多多逗宝宝,拿东西多摇摇,大声大声的摇

月韵梦影

会追声,应该问题不大,不放心可以过段时间再去复查

青橙妈

会追声的,医生有个那种黑白鼓,能发生,测听力和眼睛!你多和他说说话,反正早发现早治疗,宝妈坚强点,你是宝宝的依靠