Timenoheart

孕期有没有腰特别疼的?

量近这段时间腰总是疼的厉害,白天晚上都疼,好几次都疼哭了,经常上个洗手间起来都走不了路了,太难受了,一天下来也没于什么重活,有没有宝妈支支招,太痛苦了

噢噢噢s59u47

宝妈多休息。补补钙。多吃含钙高的蔬菜

薰衣草s75u24

你好,孕期容易腰疼,建议亲可以买个孕妇枕,放在腰上靠着

明媚o小婷s110a900

我那时候双胞胎,感觉腰疼但没你严重,你买个托腹带,可能腰舒服点

依依然儿

多揉揉吧,我孕后期我腰疼,然后只能多休息!

心情s41u11

我没有这样的情况,最好是多躺着,少腰部使劲

柠檬味o

孕晚期都这样,我两胎都会腰酸背痛,只能经常换姿势躺着或坐着,你买个托腹带看看会不会好点

肥腻腻

你有吃钙片吗,我也是全身酸痛特别难受

甜筒妈咪s30u39

有呀,应该是正常现象吧,每个人根据体质也会不同的身体表现哦

霖o菲o麻麻

孕后期就一直腰疼胯骨疼,是肚子越来越多压迫的,没办法等生完就好了

七月s77u23

我二胎孕晚期就是腰疼的厉害,结果生完孩子就没那么厉害了

小郭os46u50

会有的,注意休息不要干什么活,就走走路,散散步。

进进s88u23

我那时候就是耻骨疼的厉害要注意多休息

oo鲨滩s15u85

我孕期的时候不能坐坐时间长了都直不起来腰然后也不好翻身生过之后就没了,