辣妈216741s756a936

3岁一个月宝宝身高90过分正常吗

3岁一个月宝宝身高90公分,正常吗

啊周周呀o

有点矮了吧,标准好像是95公分。我们三周岁体检的时候我有注意看了一下对照表

冰纯o勿o语

我觉得有点偏矮了吧,饮食均衡,多运动

薰衣草s75u24

你好,有个标准的,可以百度下,然后对比下

律宝宝927

正常,宝贝能吃能喝能睡能玩,健康就好!

依依然儿

会不会矮了,一岁半都应该80了,三岁感觉90有点矮了

彤彤妈妈s75u15

按标准的说是比较偏小了,不过能达到标准也不多。

柠檬味o

算一般吧,不过身高一个要看父母遗传,一个就是要让宝宝多运动适当补钙

肥腻腻

差不多吧,很常见很正常的身高的呀。

杺杺相悦

正常,我家的太矮了,三岁四个月才九十

甜筒妈咪s30u39

女宝男宝吧?女宝也许会矮一点点,每个宝宝发育也是不一样的,我家男孩2岁现在身高100

月韵梦影

还行吧,女孩男孩呀,一般幼儿园小班差不多平均90厘米

青橙妈

我感觉正常啊,不矮,可能有个别长得快的!,有的孩子早长,有的晚长!!

月亮是我啃弯的xy

宝妈宝宝三岁一个月,身高90厘米,应该是矮了一点,我家大宝两周岁七个月上幼儿园体检是103cm,他当时是超标。