晶换群找我o康皱面膜免费送o

用护肤品一般都是多少钱比较好?

我自己用护肤品有贵,也有便宜,以前不懂,去店里问,销售员讲得好、就买,自己买回去却感觉一般[尴尬]

莉芸麻麻

适合自己的才是最好的,不一定价钱贵就是好的

ooooooooooos71u44

护肤品不管贵的还是便宜的,适合自己的才是最好的

月韵梦影

适合自己的才是最好的,我一般不用化妆品

霖o菲o麻麻

不用太贵,适合自己就好,也不要经常换牌子

七月s77u23

我没用过很贵的,基本也没怎么用过,皮肤比较敏感,有的会过敏

佣人爱自扰

适合自己皮肤的就是好的 你是什么样的肤质就买对应的产品

素颜s17u80

女人卖画妆品,就跟买鞋一样,要合适,要选对一种化妆品适合自己的太难了,用多了才知道那种适合自己

幸福的孩她娘儿

现在护肤品都有试用装都可以试用的,一定要买对的,不要贵的,因为每个人的肤质不同。

微笑向暖o安之若素

每个人的肤质不一样,有的同一款产品你用着好,她用着就不好,现在孕妇能使的都很贵

进进s88u23

我觉得适合自己的就好了吧,每个人的皮肤都不一样的

ooooo娟儿ooooo

其实护肤品不一定要很贵。要适合自己的才最好

臭臭妈s43u12

我都乱用,用啥化妆品都不好。没有找到适合自己的

夏日雪静

根据自己的经济来选合适的吧,好货不便宜。所以选个价位差不多的吧

冰纯o勿o语

这个看个人的皮肤适应情况吧,不是贵的就一定适合这个皮肤的

啊周周呀o

这种不能听店员的。店员都可劲儿忽悠,你可以看看自己是什么肤质,然后适合哪一种,适合自己的就是最好的

不倾城不妩媚o

适合自己才是最好的,在贵不适合你也不是没用吗?尽量不要让销售员帮你,你自己选择,我用的董欣挺好的,纯天然,无防腐剂,挺便宜的,不知道你适合不适合

朵s457a455

看你喜欢那种了。我觉得自然堂还不错。以前用过。我现在用一叶子。

辣妈176383

不谈价钱,一般合适自己的就行,太贵有的也是不适合自己的

樱桃妹妹s15u75

买东西可以根据自己的条件来买,贵肯定有贵的好处