辣妈573628s132a113

宝宝发热一直不退怎么办

医生开的药也吃了效果不大血常规正常 一晚上额温都38 39的物理降温也用了没什么效果怎么办 刚吃完糖丸两个星期不有有影响吧 求快速退烧方法

七月s77u23

一直不退要来回替换吃退烧药,比如这次吃对乙酰氨基酚下次吃布洛芬,或者用个栓剂效果也挺好

霖o菲o麻麻

可以看看是不是吓着了或者压着了,有时候不是迷信,但是这东西真说不准

素颜s17u80

喝点布洛芬,让宝宝过喝水,天气凉了要给宝宝穿后点,让宝宝活动出点汗

天天妈咪o

吃退烧药不管用吗 枕个凉水枕头 洗个热水澡

LOVEoooos85u75

也许孩子是汗没发出来,你用姜切末,倒进热水里,用这水给孩子泡泡脚,让孩子出了汗就好了

幸福的孩她娘儿

血常规正常的话就没多大事儿,你别太担心了。然后定时让孩子吃药,别不烧了就不吃了,药一直吃吃几天,等体温稳定了再停药。

青橙妈

吃完两周了,说明不是糖丸问题!试试小儿推拿

柔柔麻麻s22u58

一直高烧不退吃药不管用就要去医院了,不然会越发严重就不好了。美林退烧药也没用?

简单ooo幸福

和糖丸没有关系吧!快速退烧的除了退烧药,就是退烧针了

easy8012

可以去诊所推点药,屁股给药,退热快,反复烧还得吃上抗病毒的

进进s88u23

可以给宝宝吃点布洛芬退烧,用退热栓

nonos47u89

是不是长牙长个子?尤其长牙,发烧很正常的

o襄萤映雪

没问问医生是不是吃糖丸的反应?如果宝宝精神头可以,血常规也正常就不太要紧

星光宝贝s628a552

把毛巾用温水打湿敷在额头上,擦试宝宝的手心脚心,用退烧贴

不倾城不妩媚o

退烧是得一个过程,急不来的,一直这样的话,就赶紧去医院吧!

玲珑s22u89

美林洛布芬是退烧的,效果不错,你可以试试看

昕哲嘛嘛

是不是要出疹子? 我家的就是一直反复发烧 后来烧退了疹子就出来了

月亮是我啃弯的xy

吃完糖丸两个星期已经没有影响了,宝宝可能是身体有炎症,需要搭配消炎药一起吃。

家有儿女

医生有给你开美林吗?38,39度可以吃美林,美林吃下去,一般半个小时烧就退了。

柠檬味o

可以试试美林,宝宝发烧有时就是会反反复复,美林退烧还是挺有效果的