惠s187a546

3周宝宝频繁起朱眼怎么回事

一开始起了下去了,过了几天又起,多次反复6回了,怎么回事

o襄萤映雪

问一些岁数比较年长的老人,有个土法子好像用黑线系在哪个指头上

月亮是我啃弯的xy

那是因为眼睛有细菌感染,你带宝宝去看眼科,然后开一点眼药水。

顺心快乐幸福

孩子上火了,多吃蔬菜水果,补充水分,少吃肉类零食

兄弟俩ooo

这个真心不知道,我都不明白是啥,真不好意思,不能帮到你

AAAoo羊宝宝o

朱眼是什么东西?不知道是做什么?所以不知道怎么回答你

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去看一下吧,是不是红眼病或者是结膜炎?

叶宝宝s180a133

等长大了就没事了,这是自然反应,每个新生儿都会有的看着有点吓人,不要害怕。

婉喏有君

我觉得他肯定是上火什么的吧,最好。吃点药什么的

悦悦妈s989

这个情况要赶紧带去医院看一下的。