闹宝我制造s197a846

牙龈肿痛可以吃什么药消炎的么,又不影响哺乳

nonos47u89

无论吃什么药对于母乳喂养宝宝肯定有一定影响的

不倾城不妩媚o

亲爱的,青霉素类,头孢类的都可以吃的,其它的最好不要吃了

Zos608a819

让医生给开吧,我那会喂奶发烧还输液了,就是孩子吃了奶有点拉稀 别的

半世情缘

吃药就不能喂奶的,更何况这个止痛药有安眠得罪作用

好o好的s64u47

牙龈肿痛的话,可以用淡盐水漱口,每天两三次能够缓解很多。

优优猪宝宝

蒲地蓝消炎片,消炎的,中成药,可以吃的

肥腻腻

牙龈肿痛的话你可以用棉花沾双飞人捂住牙齿

冰纯o勿o语

阿莫西林,这个哺乳期可以吃,但是吃药六个小时后才能喂奶

雨茉宝宝

可以吃头孢和阿莫西林,这两种都不影响母乳的。

晴天s670a822

消炎药的成分一般都是抗生素把,所以还是要问下医生的,他会通过母乳让孩子吸收

旭吖

一般哺乳期的话,不建议吃药的,你问下医生吧,反正都有刺激性

七月s77u23

吃点阿莫西林吧,牙龈肿痛应该是上火了吧

林宝贝s70u71

可以到药房问一下,或者喝点盐水试试看

珠珠小宝贝s30u46

可以吃金银花,实在受不了可以吃阿莫西林类的消炎药,那个没有影响

不吵不闹不爱了

去看牙医,吃药打针也可以哺乳的,跟医生说宝宝在吃奶就可以