o孫悅悅

买辅食机还是破壁机?纠结……

给宝宝做辅食 :是选择辅食机还是破壁机?哪种更合适?

元o宸o麻麻

辅食机好一点吧,毕竟是专门做辅食的啊。

悟桐

辅食机比较合适。用的时候不长。破壁机以后宝宝不要还能大人用

月亮是我啃弯的xy

我建议宝妈选辅食机,因为破壁机容量比较大,做辅食都是做一点点可能有点不方便。

CCZs694a398

可能我个人建议还是破壁机比较好,辅食机使用时间不长

顺心快乐幸福

孩子1岁之内买辅食机就可以了,大一点再买破壁机

七夕宝妈s44u58

破壁机功能更全,不过只想用来给宝宝做辅食的话,辅食机也就足够了。

家有儿女

都没用过,觉得用不了多久,就没买。如果买的话,我觉得破壁机好点,孩子大了,我们平时也用得上。

俩孩妈s34u51

我觉得这种东西都是鸡肋食之无味弃之可惜的东西买了用不了几次

nonos47u89

我们以前用辅食机,因为不懂那么多,所以看到辅食两字就买了,结果也没用多少次

平平新语s117a610

我建议你买破壁机。破壁机可以什么时候都能用,它的作用还是蛮大的。而辅食机只用几个月就不用了。

嘟嘟s541a797

买辅食机好用一些,好几种功能呢不是

love童宝s56u18

一般的辅食机就可以了,如果想让食物更细腻就选破壁机哈

柠檬味o

我买的是辅食机,刚开始给宝宝添加辅食的时候还用的蛮多的,我觉得很实用

oo鲨滩s15u85

我给我孩子买的辅食机然后挺小巧的做东西也够他吃