讨厌鬼o

宝宝爱哭!

我家宝宝两个月,特别爱哭,抱着也哭,怎么哄都不行,医院也去了好几次,也没检查出啥问题,也不是肠绞痛。有没有一样的?

啊周周呀o

肠绞痛是会在一个时间段哭,不会一直哭的。肠绞痛的话你飞机抱她就不哭了,你试试

舞阳画眉

有,有的宝宝就是爱折腾人,家有这样的宝宝,宝妈就要多受累,家人得多体谅

元o宸o麻麻

有,我家宝宝到现在还是这样,一点都不乖,快累我了。。

辣妈我爱宝宝s49u35

有可能是肚子胀气,是男宝宝还是女宝宝,男宝宝有时那两个小蛋蛋跑上去也会哭,疼呀

朵s457a455

应该是吧,是哭了半个小时那样吗?可以吃点益生菌调理

月亮是我啃弯的xy

检查说不是肠绞痛吗?这个月龄的宝宝很容易出现肠绞痛,肉眼又不容易观察到,肚子里面疼的时候就会哭闹。

CCZs694a398

那倒没有这样的情况,一般来说就是缺少安全感。医院检查过没有问题的话。可能还是安全感,或者是冷热的问题。还有就是饿饱。都要考虑。

顺心快乐幸福

宝宝太小一般都是这样,比如胀气什么的,注意别着凉就好

芮雪儿

是不是宝宝没吃饱啊,母乳够宝宝吃吗

馨麻麻s19u27

我还闺女以前也是一样,没完没了的哭,好烦啊!直到去年(孩子现在5岁了)才发现孩子有疝气,猜想那时候肯定是因为疝气才哭的,个人哭的哭肯定是有原因的,多观察观察肯定是可以看出来的

家有儿女

孩子小都这样,有的是没有安全感,慢慢让孩子适应。

七夕宝妈s44u58

不是肠绞痛也有可能是宝宝肠胃不舒服,给宝宝调理一下肠胃或许管用。

小星星vs小坡坡

应该是没有安全感吧,或者哄的方法不对,给她听听音乐试一试,

糖糖妈妈s815a104

是不是饿了,或者不消化肚子不舒服,一般两个月的宝宝不会那么闹腾的

豆豆妈s541a241

什么都没问题估计就是他自己想这样吧,我没碰到过这样的情况

欢欢萌萌

是不是缺乏安全感,或者是不是肚子没有吃饱

nonos47u89

是不是吓着了?有么有带出去哪里玩了?

你健康o我快乐

会不会是吓着了?有些东西虽然不能强信,但也不能不信

钰儿妈咪s15u57

可能是肠绞痛,因为肠绞痛的宝宝的话会定时定点每天都会哭闹的,只能多多飞机抱给他多按摩腹部做排气操。

love童宝s56u18

两个月的宝宝就是闹人,我大宝那会也是,月子里可乖了,第二个月就放都放不下,三个月就好了