辣妈875551s618a676

两年了不知道自己过辛福还是不幸福有宝妈想听的吗?

跟老公在一起两年多了,小孩一岁半了,是个男孩,老公对我不知道是爱还是其它的,太多的心酸了

丽s62u46

我嫁得不好,搭伙过日子,感觉不好还有爱。

钰儿妈咪s15u57

结婚以后有了孩子以后,感觉男人就没有那么的对自己贴心和负责任的,都是顾自己比较多。我跟我老公结婚4年是有这种体会。

你健康o我快乐

为什么这么想呢?夫妻之间本来就会从爱情慢慢变成亲情的

兄弟俩ooo

每个家庭都不可能一帆风顺的,两口子和和气气一块就行

ooos29u13

平淡就是幸福,幸不幸福也只有你自己知道

小彬s309a360

婚前跟婚后肯定是不一样的,我老公刚开始连我的生日都不记得,两个人好像没什么交集,后面心态慢慢放开点就好了

嘟嘟s541a797

努力生活就好,谁也不见得多好。爱自己爱家人

love童宝s56u18

都差不多,男的只要顾家就还说的过去,至于爱不爱的我觉得无所谓

半世情缘

是你自己想要的幸福吗?是你期待的妈?你连自己想要啥都不知道还怀疑啥呢

回乡看雪

在一起过日子,平平淡淡才是真,不要想太多,只要自己觉得幸福就好。

幸福一生s46u67

平平淡淡也是幸福。不要想那么多。开心也是一天,不开心也是一天。还不如开开心心的呢。

夏os87u18

每家都有本难免的经,都没有一帆风顺的

舞阳画眉

就凭宝妈这几句话,听不出来你老公对你什么样

茜茜宝贝全球购

夫妻之间多沟通,一个家就是两个人共同付出,互相理解,不能一味单方面付出

媛来有爱

老公好不好,有了孩子就知道了,为了孩子的事争吵不休

好o好的s64u47

其实生活就是这样子的,总有很多说不清道不明的事情。

七月s77u23

在一起两年孩子一岁半了,是奉子成婚吗?你担心你老公是因为孩子而跟你在一起的吗

优优猪宝宝

我觉得就算女人生孩子了,还是要以自己为重,该打扮还是打扮

佣人爱自扰

一胎男孩 从来不考虑我的感受 儿胎生个女孩 忽然对我好了很多

柠檬味o

结婚以后就是柴米油盐酱醋茶,太多人觉得没有谈恋爱那时候的热热烈烈好,我也觉得

oo鲨滩s15u85

我结婚也有三年了吧孩子才九个多月也是说不上来孩子爸对我是爱还是什么反正过得还可以