ooooooCi

宝妈们知道生育金是怎么算的吗?

顺产花了两千多,社保交了两年,不知道能报销多少钱!

媛来有爱

出院的时候直接在医院报销了,看你是在什么医院生的了

佣人爱自扰

社保报销的不多 我刨腹产 花了七八千 报了500

不倾城不妩媚o

不知道怎么算的,我也花了2000多报了8000多,同事才报了7000多

婷婷玉立s58u38

应该可以报个一千多左右,我是户口没迁到婆家这边,报不了。

优优猪宝宝

我只听说如果有生育险,报销下来都会赚钱的

蛋白高蛋白

这个跟你教的年数没关系。而是看医生给你开了什么。甲类的话是报销比例最高的。乙类其次,丙类则是完全自费。

艾草雪s79u18

可以报销的,这个的话你在网上查找一下,他有一个计算的公式。

旭吖

按我这边算的话,顺产报销500,剖腹产报销2000

家有儿女

顺产一般能报到80%左右。你去问问。

宝宝

一个地方一个地方的,我生二胎的时候发了两千报了一千

nonos47u89

有连续一年就可以了的,至于报销多少得看你哪个地方,毕竟每个城市的最低社保费都不一样

明媚o小婷s110a900

生育金包括报销生产费用和生育精贴,每个省份政策不一样,但是顺产都比剖腹产少,我们这里就是500到1000,生育精贴是你的保险基数算工资的,我剖腹产总共下来给了两万左右。

加油浵浵

八年前我也这些钱,报了八千多,现在怎么也超万了

钰儿妈咪s15u57

我生产报销完了后也差不多花了2000多,住了三天医院,然后那个时候拿生育保险金拿了1万多。

樱桃s948a703

看你是顺产还是剖腹产,顺产包的比较多

樱桃妹妹s15u75

这个我也不知道怎么算,我前年生小宝的时候,一共花了5000多,自己只掏了1000块

梦想秋天

这个是看你生产时的用药的,生育险范围内的都可以报销的