小面包和小肉包s484a404

是不是要生了?

今天早上5:00左右做着春梦醒的,醒来之后就睡不下了,6:30吃完早饭婆婆陪我逛逛公园 ,7:00开始肚子疼但是8:00至8:42分不疼,现在从9:00开始有规律的痛,但是还没有见红破水,不确定是不是要生了

誰洅議

一直有规律的痛,就是快要生了,去医院吧

念念小西瓜

是的,快生了,离医院远的话就要先过去了

不倾城不妩媚o

有规律的疼,就是生产的预兆了,收拾收拾东西去医院待产吧

七月s77u23

可能是快要生了哦,赶紧去医院检查一下吧

婷婷玉立s58u38

这也是要生的节奏,自己先观察一下,一阵阵大痛时就赶紧去医院

oo相守oosunsets252a797

如果是第一胎还需要在家观察观察,如果见红或者破水就要赶紧去医院看看的!如果只是宫缩的话,可以先在家待着!等到痛感比较强烈或者比较密的时候就去医院

优优猪宝宝

有可能是你做梦,然后刺激到了,假宫缩

伊琳妈妈5544

有规律的痛肯定是要生了啊,赶紧收拾东西去检查一下吧。

星光宝贝s628a552

见红以后,肚子有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,那样的话就快生了

媗媗宝宝

不确定可以去医院看看,毕竟现在是危险期

肥腻腻

有规律宫缩的话就要马上去医院检查一下是不是宫口开了呢

昕哲嘛嘛

有规律的疼就是快了 收拾收拾东西去医院吧

税亚妮

那你今天先观察观察,如果一天都比较疼的有规律的话建议你还是去医院吧。

半世情缘

要生的前兆啦,规律阵痛就是开骨缝了,去医院吧

oo约定oo

如果是有规律的疼,那只就是要生了,你现在去医院了吗?

雨茉宝宝

最好还是去医院检查一下吧,如果说快到预产期的话。

家有儿女

是阵痛,快生了,赶紧去医院吧!我生两个都是阵痛,没有见红,没有破水。

蛋白高蛋白

不是说见红或者破水才是要生了,有时候规律的宫缩也可能是要生产了。宝妈可以观察宫缩的间隔时间。

oo鲨滩s15u85

有规律的话就是肯定会要生了你还是赶紧准备东西去医院吧