辣妈484361s299a672

不知道怎么回事

今天早上肚子一直动好久没停过 不知道怎么回事

oo相守oosunsets252a797

如果是很大力气的动就要赶紧去医院!怕小孩子缺氧!如果是很温柔得动,可能是宝宝太兴奋了!或是在翻身

AAAoo羊宝宝o

赶紧去医院看看,胎动频繁,有可能是缺氧

媗媗宝宝

如果不放心可以去医院看看,有时候怕是缺氧什么的

肥腻腻

胎动吗。如果你不放心的话你可以去检查一下胎儿是不是缺氧

税亚妮

如果一直动的厉害的话,建议你还是去医院查一查比较放心一点。

oo约定oo

你现在是怀孕吗?怀孕了多少周?如果一直不停的动,孩子会不会在缺氧?

雨茉宝宝

最好还是去看一下,可能是宝宝有一些不舒服。宝宝缺氧的时候就会一直动个不停的胎动也比较剧烈

夏os87u18

去医院检查看看,别再是缺氧引起的

蛋白高蛋白

如果胎动突然很频繁最好去医院检查一下,看一下宝宝是不是缺氧。

两个小棉袄s17u81

那就多走动走动或是换个姿势。是宝宝太兴奋了还是不舒服?

艾草雪s79u18

如果感觉到异常的话,最好还是及时的去医院检查一下。

小月月s18u70

胎动太频繁,可能会缺氧,还是去医院看看吧

七月s77u23

是生气了吗?孕妈生气的时候宝宝会乱动,如果没有生气那就去医院检查一下,有事情也能早发现

林宝贝s70u71

胎动频繁要去医院检查看看,听听胎心,

宝宝

是不是宝宝在里面不舒服了,或者是在玩的

钰儿妈咪s15u57

一直动好久没有停过,如果感觉不舒服,最好去医院去看一下。

不吵不闹不爱了

不舒服赶紧去医院做个胎心监护,动的频繁,不动都不正常的

媛来有爱

肚子饿了吧,不然就是吃了什么东西导致的