没心没肺o能活

宝宝有点鼻塞可以打预防针吗?

刚满月的宝宝有点鼻塞可以打预防针吗

莹姐s345a410

有点鼻塞没吃药可以打,吃了药不能打

SYo淡然

鼻塞可以打疫苗,只要不是感冒就可以

昕哲嘛嘛

不能打 推迟几天都没事的 好了再去打

o你s93u47

这个不可以吧,还是去医院问医生看看

lucky钰宝

不可以打,要等宝宝好了一个星期左右再打

月亮是我啃弯的xy

宝宝鼻塞是不可以打防疫针的,你最好确定一下是因为感冒鼻塞还是鼻子里有鼻屎,如果有鼻屎是不影响打防疫针,如果是感冒需要等宝宝感冒好了以后再去。

好o好的s64u47

是有些感冒了吗?如果说有感冒发热的话,就建议不要打预防针。

赵小晴

如果有点轻微感冒不能打,预防针宝宝体质会弱。当时我家宝宝大便有点稀都不给打

婷婷妈s92u24

不流鼻子应该是没事,宝宝小容易鼻塞,具体问下接种医生哦

家有儿女

感冒不能打预防针的,起码等好了,再过一个星期才能打。

雨茉宝宝

只要没有感冒吃药就是没事的。可以打预防针了。

幸福一生s46u67

最好还是不要打预防针吧。一般鼻塞啦,打预防针的医生也会要求不要打的。

夏os87u18

建议是不打,容易发烧,毕竟也有点轻微感冒

Vampires27u35

最好不打,因为有时打了宝宝会生病

小可乐oos43u63

不舒服的话是不可以打预防的,可以等宝宝完全好了后,再去打,不差那几天

柠檬味o

如果是感冒了就不可以打预防针,可以等好了过几天再打吧

oo鲨滩s15u85

宝宝如果鼻塞的话是不可以打防疫针的只要宝宝有任何不舒适都不能打的