o你s93u47

吃火龙果很管用的,感觉吃香蕉没什么用

香雪海s507a196

多吃些水果蔬菜好消化的食物,香蕉,大宝宝喝一点酸奶

lucky钰宝

纯母乳喂养宝宝会赞肚子的,我家最多9天没拉,只要颜色正常就没事

晴天s670a822

适当喝点水,然后给坐坐排气操,手搓热以后顺时针按摩肚子

税亚妮

别担心,有可能是宝宝在攒肚子,给宝宝少量多次的喝点水,顺时针按摩腹部

半世情缘

四天属于正常的,只要宝宝精神好,没有哭闹不适不用担心,别忘了喂水

辣妈109109

宝宝多大了,如果都开始吃饭了,要去看看医生的,那种小诊所就行,打点开塞露就拉了,我家宝宝就是每次只要高烧过后都这样,一去就拉了,一般宝宝三天不拉就要必须去看,可以买点益生菌给宝宝调理下肠胃

肉球s90u72

如果小孩不哭不闹!能吃能喝能睡!就不用管!这是攒肚子的现象!不放心每天给他按摩肚肚!促进消化

好o好的s64u47

不过是宝宝的精神状态好吃,睡方面都正常的话,也不用太担心。有可能是攒肚子了。

景s854

可能是出现肠道消化不良,出现便秘了,喂点妈咪爱益生菌试试吧!

赵小晴

揉揉肚子,正3分钟,逆时针3分钟,背后从上往下弗,试试,上次医生说的

麦麦s801a529

亲宝宝可能是上火了建议吃益生菌调理一下

家有儿女

可能是便秘了,给宝宝吃益生菌,改善肠胃,还有给宝宝吃点蔬菜,水果泥。

婷宝s76u76

消化吸收的好吧,只要肚子不是鼓鼓的不硬就不是便秘

夏os87u18

用点开塞露,宝宝有没有不舒服啊,我家每次拉粑粑就用力,憋个大红脸

oo忘忧草oo

我家之前也是五天不拉,没有办法吃了药茵栀黄口服液,

洺洺s54u42

宝宝4天没拉是便秘了哦!宝妈可以给宝宝多喝水,吃点蔬菜和水果。可以备一些婴幼儿益生菌粉调理宝宝肠胃。

ooooo无尽的

给孩子吃点妈咪爱试试看吧,宝宝多大