辣妈109109

儿童能长期喝纯牛奶吗

今天姐姐打电话来说,长期喝纯牛奶会得白血病,吓得我腿都软,我家宝宝就是长期喝伊利,蒙牛纯牛奶,有没有宝妈也给宝宝喝纯牛奶的

婷婷妈s92u24

长时间喝纯奶有的宝宝会吸收不了那么多钙质,容易结实,我就是偶尔让宝宝喝一罐

oo约定oo

你家宝宝每天都喝纯牛奶吗?我们家一般上基本都不买牛奶,买一箱也是喝三袋或者五袋

麦麦s801a529

够吓人的我家宝宝不喝奶粉一直喝纯牛奶

家有儿女

不会吧!我家断奶粉后,一直喝纯牛奶,都喝了三四年了。

青春s66u23

这个最好在宝宝3周以后再喝,太小的宝宝消化不完善,预防喝纯奶消化不好。

雨茉宝宝

只要没有胃病,不是缺铁性贫血,不对牛奶过敏就是可以长期喝的。

夏os87u18

长期喝不太好吧,我觉得还是多吃饭菜比较好,觉得现在的牛奶没有那么高的营养价值了,而且也不容易吸收

晴天s670a822

我家宝宝也喝,但是不是天天喝,前几年那个三鹿牛奶,也确实挺吓人的,食品安全太重要,这个需要国家来管理

月亮是我啃弯的xy

我觉得不是这样的,我没听说过,牛奶中的钙质很丰富,宝宝一天喝一瓶可以补充足够的钙剂的,对宝宝长身体也有帮助

月亮是我啃弯的xy

举一个例子来说,我老公小时候最讨厌喝纯牛奶,而他弟弟特别喜欢喝,每天都会喝两杯纯牛奶,现在他弟弟比他高了5cm,站在一起对比特别明显。正在长身身高的时候可以多喝点纯牛奶

小六妈妈s304a683

看孩子几岁了,我家宝五岁内都喝奶粉,上了五六岁喝牛奶,跟大人一样可以天天喝牛奶,白血病没有科学依据,你放心可以隔天喝一袋

蛋白高蛋白

最好还是喝鲜牛奶。买的成箱子的牛奶里面一般都有防腐剂。

辣妈993861s350a383

如果要给小孩喝奶,建议买奶粉,有年龄段的长个子的奶粉,外面的纯牛奶再好,也没有奶粉好,那些都是用奶粉勾兑起来的

宸s24u76

孩子还是喝奶粉好一点,纯奶毕竟没有奶粉的的营养含量多

小灰灰s469

那种还是少给宝宝喝,你可以订现挤的羊奶或者牛奶那种。喝那种比较好。

艾草雪s79u18

长期给宝宝喝早晚一杯两杯就好了,不能太多了,然后平时的话也要多喝水。

AAAoo羊宝宝o

什么鬼,纯牛奶可以喝的,那种饮料牛奶才会

月韵梦影

不会的,怎么可能,大人不是也要每天喝的嘛,再说小孩每天要有200毫升的牛奶量,幼儿园还要天天发牛奶喝呢

CCZs694a398

这个还真没有听说过,我们家儿子几乎天天喝牛奶

元o宸o麻麻

瞎说,怎么喝牛奶就会得白血病了,听都没听过。

风吹雨成花s378

没有听说过,我觉得三岁以前还是吃奶粉好点,三岁以后可以喝牛奶

柠檬味o

纯牛奶其实也是有很多添加剂的,儿童不能经常喝,宝宝如果还小可以给他喝奶粉,这个比较放心

oo鲨滩s15u85

儿童牛奶不应该给孩子喝了现在都是打着旗号的最好是喝纯牛奶

爱家s131a163

没有长期喝。偶尔让宝贝喝。但也不建议长期喝