雨茉宝宝

也要分情况的,轻微的是不影响怀孕的。

月亮是我啃弯的xy

也不一定的,我当时来一次月经是7天,但是月经量少的一片卫生巾都湿不透,几乎就是没有,我是严重的宫寒,但是我怀孕非常容易,只是保胎难,怀上了就容易没有胎心,胎停育

夏os87u18

严重的宫寒会有影响的,轻微的只要好好调理没事的,

薰衣草s75u24

你好,应该不会吧,我之前也是月经来时手脚冰冷,注意温差变化保暖,会有的

小六妈妈s304a683

也不一定,有的人宫寒老怀孕,有的人就因为宫寒影响,你可以喝中药调下,如果好几年不怀孕最好是去医院全面检查

辣妈993861s350a383

少喝冷的,刺激性的饮料,多喝热水的,多吃些热性食物

蛋白高蛋白

不会的,除非你宫寒特别特别严重。那也只是会增加怀孕的难度。

宸s24u76

有一点没事的,可以调理,就算不调理一点也不影响的

七夕宝妈s44u58

不会的,也会一样的怀孕,平时注意多吃一些温性滋补的食物。

誰洅議

不会不孕的,只有调理好就可以了,宫寒也会怀孕的

小灰灰s469

平时多温补,不要吃腥辣刺激,冰冷的食物。

艾草雪s79u18

这个的话可以治愈的,只是说有点影响,但并不是说不孕

AAAoo羊宝宝o

不能说绝对的,有宫寒会影响怀孕的几率减低

月韵梦影

不是不孕,是机率小点,现在很多人都有宫寒

宝宝s673a724

不会的,基本都宫寒,不过宫寒严重的怀孕几率会大大降低

CCZs694a398

宫寒会引起宝宝发育不好。我有个闺蜜就是这样的。

家有儿女

不孕不至于,但是可能会比较难怀孕。

柠檬味o

不会的,我没结婚之前就是宫寒,痛经特别严重,但是还是很容易怀孕,不过宫寒你也要调理一下

oo鲨滩s15u85

有宫寒的话会影响怀孕的但是也会怀孕的

爱家s131a163

不一定的。除非特别严重的。不严重的话调理调理身体就可以了