辣妈669440s714a302

在社区里面可以记录经期的 九月七号来的 这个月十月四号来 算正常吗?两天干净了

月经周期数的 对不对的? 天数 怎么才能知道排卵期? 备孕很久了大半年时间就没有怀不上 亲 有没有什么经验与我同在分享一下吗 在调理月经中

洺洺s54u42

你这种情况不正常的,9-7号到10-4号来这个推迟几天没有关系,不过两天就干净了有点不正常,一般3天干净,备孕期间可以多吃点营养食品,维生素E含生育酚我之前备孕时百度了一下就买了。

宸s24u76

月经的周期算正常,天数太少了,还是调理一下

两个小棉袄s17u81

好像记录经期的上面有吧。一般排卵期都是在月经期过后一个星期左右。

家有儿女

正常啊!提前一星期,延迟一星期都是正常范围内。买测排卵试纸来试,天天测。

月韵梦影

时间正常,但感觉天数哦太短了,最起码也要5天左右吧

馨馨s676

正常。提前推迟一周都是正常。如果刚这月量少没事,一直这样应该看医生

AAAoo羊宝宝o

月经量有点少,周期还算正常,调理月经的话就暂时不要备孕,等调理好了,断药一段时间再开始备孕

唯爱小萌宝

那你这是提前三天了呀,你需要调理一下你的月经

静默s102a124

一般算正常的,前后一个星期么!排卵期可以用排卵试纸啊

七月s77u23

间隔了二十七天,很正常呀,就是才来两天,我都是三天量大的,然后断断续续一共要七天左右

好o好的s64u47

亲爱的,一般月经提早或者推迟两到三天都是正常的。

回乡看雪

这个月经不准不好算排卵期,一般排卵那几天白带都是透明的,带丝状的,这几天就容易怀孕。

赫琳妈咪

一般情况下, 怀孕 时间是根据末次 月经 时间计算,建议:保持心情舒畅,注意休息,避免劳累,饮食规律,按时到医院 产检 。

OOooOs89u95

你可以验尿看看是不是怀孕了?备孕不能紧张,你越想要越难怀。顺其自然,要放轻松,宝宝自然就来了。同房时,体位可以做些改变

大宝天天s75u31

去医院监测下排卵就可以了,做B超能看到是否排卵卵泡的质量都可以看到

宝宝

这个月经周期是正常的,但是天数有点短,量多不,还是按月经干净那天算排卵期

优优猪宝宝

我一般都不备孕,一次就中,顺其自然吧,不要有心里负担