念oOo想s901a460

三个月能染头发吗

宝宝三个月了母乳喂养,大家有没有母乳喂养的去染烫头发的!

宸s24u76

不可以,染发剂里面化学成分太多不好

开心o_o点点

没有,母乳喂养最好不要弄头发,弄头发会通过母乳影响到孩子。

家有儿女

染总归不好吧!还是等宝宝断奶吧!也不差这几个月了。

小可乐oos43u63

个人觉得最好还是先不要染,染发剂化学成分,对宝宝也不好,天天带宝宝,老接触

小灰灰s469

不可以吧,还是等宝宝戒奶了在去做吧

小月月s18u70

带小孩,最好不要去染发,这些东西对孩子不好

月韵梦影

最好不要,毕竟天天和宝宝在一起,染头发有闻道

宝宝s673a724

可以染,选择好点的染膏纯植物的,大牌的

馨馨s676

不能。反正我为了孩子一切都忍了。有不出门谁看,出门认识的看宝宝,不认识也不看咋呀

啊周周呀o

我年底也想烫头发,那会我家的六个月了。上次去洗头问了一下。说是可以用那种孕妇专用的

CCZs694a398

不能染,忍忍。等宝宝断奶后想怎么染就怎么染

幸福一生s46u67

母乳期间最好不要染头发。因为染化剂还有很多化学成分。

零归零

哺乳期还是不要染头发,染头发要弄到药水

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要去染头发哦,对宝宝不好

嘟麻s45u36

母乳喂养不要做头发,一切以宝宝健康为主

柠檬味o

没有,建议还是过阵子再去染头发吧,听挺多人说怀孕和哺乳期不要做头发的

oo鲨滩s15u85

既然选择了母乳喂养为什么不对孩子负责一点呢等孩子断奶后再去染呀

爱家s131a163

建议不要染头发。毕竟很多化学物质不建议

樱桃妹妹s15u75

我觉得最好还是不要染头发,毕竟那些是化学品你还要喂宝宝喝奶还要抱宝宝接触的比较多