AA出售家酒oooo

新生儿宝宝要用爽身粉吗

我在考虑给宝宝买爽身粉好还是买润肤乳好,大宝那时候买的爽生粉都没有用,买的山茶油给宝宝擦,

两个小棉袄s17u81

爽身粉是因为身上有痱子或是湿疹用的。 润肤乳是因为身上干燥用的。

誰洅議

感觉爽身粉都没什么用,都是用婴宝

梅obaby

可以用。建议比较用比较正规的厂家生产的。爽身粉可以保持身体干爽。如果宝宝身体没有什么异样的话,不是非常需要用的话。尽量不要用,因为多少会有刺激。

小可乐oos43u63

我也买了,感觉没什么用,用不上,也都是用的山茶油,茶油好用,需要了再去买也不迟,现在买东西都很方便

小灰灰s469

爽身粉还是不要用,可以用山茶油,松达山茶油挺不错的

艾草雪s79u18

尽量还是少用爽身粉的,润肤霜的话会好一点。

小月月s18u70

不要用爽身粉,这东西不好用,买山茶油好

AAAoo羊宝宝o

润肤乳,爽身粉不好用,反正我家我没用爽身粉

月韵梦影

不要用爽身粉,现在都不提倡用了,可以以后这个会消失的

啊周周呀o

我家用的按摩油和身体乳。爽身粉老大那会买过没用上,所以老二直接没买

CCZs694a398

我大宝那时候使用过爽身粉,二宝没用过。

零归零

我就夏天天气热给宝宝用爽身粉的

家有儿女

以前都用爽身粉,现在用得少了,山茶油可以,很不错。

来不及s886a697

不要买,我们买了都没有用上。根本都不用给他擦,如果他身上长痱子什么的,给他擦一点那个婴宝就好了。

童童的妈s425a897

山茶油可以呀,我家宝宝也没有用到爽身粉,用的松花粉

静默s102a124

爽身粉现在都很少人用了,少用为好吧

七月s77u23

现在都不用爽身粉了,买山茶油就挺好的

旭吖

最好不要给孩子用爽身粉,用山茶油比较好

_萍儿o

可以用的!不要用太多就可以了!有专门新生儿用的

风吹雨成花s378

医生说不要我们用爽身粉,说我们擦的不均匀,还不如不擦,后来就没给宝宝擦了

嘟麻s45u36

现在的宝宝都用润肤露,很少有人用爽身粉了

柠檬味o

我之前就有给宝宝用,买那种不会飞粉的,味道不要太香浓的,我觉得用的还可以

oo鲨滩s15u85

爽身粉是需要准备好的但是现在有那种爽身乳茶身上的比爽身粉要好的多