辣妈641108

你们的宝宝在月子里绑腿吗

婆婆照顾我月子 她说小孩腿不直 非得绑腿 还说怕以后成罗圈腿 说也不好说

馨馨s676

没有,自己的孩子自己作主。科学养

麦麦s801a529

不可以的亲现在所有宝宝都不绑腿了让他儿子说

俩孩妈s34u51

这都什么年代了现在饮食都好了没有罗圈腿一说了现在营养跟的上以前不行

月韵梦影

不帮,什么年代了,还会有这想法,从来没有,父母那个年代也没有

CCZs694a398

没有绑,随意伸展。那个地方的的风俗不一样的

啊周周呀o

没有,小宝宝生出来腿本来就不直的,绑着会阻碍生长吧

小可乐oos43u63

不绑,现都什么年代了,还那么封建思想,不用理会她就好,绑腿对宝宝也不好

零归零

没有,不可以给新生儿绑腿的,不要相信老观念

晞宝宝s27u18

没有给宝宝绑过腿哦,老人都是这样带宝宝的

家有俩宝s36u14

从来没绑过,都什么年代了,别影响孩子正常发育就不好了

辣妈809366s546a429

重来没绑过腿,没绑不会成罗圈腿的,绑了反而影响血液循环

玲妹妹s391a821

不要的,宝宝还小,那样会影响宝宝骨骼发育的!

家有儿女

现在谁还绑腿,那是以前的陋习,现在医生也不让绑腿了。

来不及s886a697

我们也绑了几天,后面来没给绑腿了,感觉睡着不舒服。

流年已逝s67u95

这是不科学的,小孩子小的时候都这样,宝宝在妈妈肚子里身体就是弯着,长大了就直了

静默s102a124

最好不要去绑腿,小宝宝生下来就是这种腿型的

静静麻麻s61u49

那么小的小孩你想要她的腿有多直,小孩小腿弯很正常

风吹雨成花s378

宝宝长大了腿就直了,绑腿不好,对宝宝发育不好,不要绑腿

嘟麻s45u36

肯定不能绑啊,现在这社会谁还绑腿啊

柠檬味o

没有,那都是以前那些老人迷信的,不建议绑腿,现在还是科学育娃比较好

oo鲨滩s15u85

我们反正没帮过小孩腿刚开始不值然后现在已经直了

爱家s131a163

不绑腿。这个太传统啦。而且对宝贝没啥好处。不可以哦