肉球s90u72

三个月女宝宝体重

宝宝三个月了!出生六斤二!满月八斤二!两个月十斤!三个月才十一斤二两!抱出去都问是不是才一个多月!我都愁死了!大宝那会又不会!吃奶都挺多的!这个吃一点就不要!现在

CCZs694a398

跟我家情况一样一样的,我现在不纠结体重了,健康就好

啊周周呀o

我们也是女孩子,出生七斤,满月9.5斤,两个月11斤,三个月12斤,跟你家的差不多…而且我家吃得不少,不见长肉

元o宸o麻麻

我家现在出生6.3,满月8.6,两个月10.6,三个月12.2,现在才13斤,长的也好慢

晞宝宝s27u18

十一斤二两是正常体重,女宝宝奶量比男宝宝要少点

静默s102a124

不要着急,宝宝健康比什么都重要,健康就行了

静静麻麻s61u49

健康就好,我家大宝从出生到现在都很瘦小,现在三岁多才24斤

媛妈s78u97

满月和三个月有时就是分不清,三个月体重正好啊,打预防针的时候都有表可以参考下

童童的妈s425a897

我感觉体重也不轻啊,我记得我家六七个月的时候才十一斤

AAAoo羊宝宝o

是要宝宝健康就好了 ,加油加点奶粉一起喂养

七月s77u23

是不太胖,但是长得也还行,我女儿出生六斤七两,满月就11斤了

唯爱小萌宝

你家宝宝三个月都已经十一斤多了你挺胖的啦,我家宝宝出生的时候七斤8两,到3个月的时候也就才十斤半

_萍儿o

不用急!只要不是生病就可以!能吃能睡就好!

糖果s75u42

三个月11斤应该还可以吧女宝宝骨架小,不想男宝宝那样

风吹雨成花s378

十一斤多在正常范围内,只要宝宝健康就好,女宝宝是要轻点

回乡看雪

不要着急,这个各人的体质不一样。只要不生病,大点就好了。

好o好的s64u47

亲爱的,三个月11斤的话是很正常的呀,并不轻。

嘟麻s45u36

我觉得女孩子的体重都会偏轻,有点娇小可爱

oo鲨滩s15u85

我家孩子出生五斤四两满月了好像才七斤多一点然后100天吧才十一斤多呀不过报出去人家都说这孩子有好几个月了吧都不像三个月的孩子