辣妈111740s417a894

12岁口臭怎么办

我家大宝今年12岁,可是一直有口臭的毛病。喝过中药也不好使。也不知道该怎么办。一般孩子口臭是什么原因引起的呢?

妍语

一般都是孩子吃饮食方面引起的给他吃清淡一点,喝一点凉茶,多喝水

家有儿女

一般孩子口臭是肠胃消化不好,给孩子改善肠胃。

玲妹妹s391a821

可能是脾虚,或是有些积食,或是有点营养问题!

回乡看雪

是不是肠胃不好引起的,去医院检查一下,好对症下药。

流年已逝s67u95

一般小孩口臭的 基本上都是有点上火引起 多喝清火茶

来不及s886a697

给他刷牙应该也不会有了吧。要么你给他买一点口香糖多嚼嚼。

静静麻麻s61u49

肠胃不好才会口臭吧,我家大宝才三岁多也是口臭

馨麻麻s19u27

是不是肠胃的问题啊!不然不会这样子吧!然后就是要随时注意口腔的卫生

静默s102a124

这个需要去医院看看查查吧!要么肠胃问题

菡菡麻麻s549a333

上火引起的吧,我朋友家闺女就口臭喝的衍生牌的去火的好了

媛妈s78u97

一般多数是肠胃的问题,喝点益生菌调理看看

辣妈310544

消化不好吧!大人有的也有口臭,可能消化不好

好o好的s64u47

来自口臭的话,应该是脾胃不太好,有点积食。可以给宝宝调节一下脾胃,促进一下消化。

晴天s670a822

一般都是肠胃不好,积食导致的,要控制饮食,不要喝饮料,多吃易消化的食物,多吃蔬菜和水果

林宝贝s70u71

可能是口腔清洁不到位,或者蛀牙,再有可能是肠道消化问题,

赫琳妈咪

一般口臭的话,先检查儿童口腔,看口腔环境,如果是因为刷牙不到位,口腔不干净,那么需要改正这种情况,再者就是跟肠胃消化道有关系,调理肠胃才能根治口臭。

柠檬味o

小朋友会不会挑食啊,有阵子我宝宝就是口臭,医生说是挑食引起的,让多吃水果蔬菜

月韵梦影

一般是胃热导致的,少吃点荤的,应该是消化不好