辣妈767782

宝宝是上个月17号出生的现在已经第四周了,基本上都是吃的奶粉,经常吐奶咋办

宝宝吃完奶过个一小会就会吐奶,也拍隔了,也没有立马让他躺下!想问需不需要看看医生!目前吃的奶粉是星飞帆的!

童童的妈s425a897

宝贝小时候吐奶是很经常的事,我家宝宝出了满月就好很多

七月s77u23

不用看医生,三个月前的宝宝都是经常吐奶的,是正常的

AAAoo羊宝宝o

小宝贝吐奶是因为喂胃太浅了,等长大一点就好了

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝可能是奶粉不合适引起的

肥腻腻

是不是奶瓶嘴太大了,或者吃太快太饱了呢

旭吖

如果宝宝一直吐奶的话,可能是奶粉不太吸收,给他换一款奶粉

_萍儿o

不要喂太多!三个月后自然不会

风吹雨成花s378

可能是吃太多了吧,我隔壁那个宝宝多吃一点他就吐奶

糖果s75u42

不知道别的宝宝是怎么样的,我的2个宝宝小的时候都是吐奶,过了百天就不吐了,宝宝吐奶比较危险多注意一点

回乡看雪

一般小孩都会吐奶,要到3个月以后才慢慢的不吐了,你不放心。还是换个牌子的奶粉。

宸s24u76

孩子吐奶很正常跟母乳喂养奶粉喂养的没有关系

kisss18u55

是不是吃多了,小孩吃多了胃部承受不了那么多就会吐出来

好o好的s64u47

可能是吃的太多了哦。要不然就是有一点不消化。注意看宝宝的精神状态,如果说精神状态不好的话就去医院看一下。

娇娇os21u23

宝妈不用担心,宝宝3个月以前都是这样的

林宝贝s70u71

不用看医生的,有些宝宝是有吐奶现象的,大些就好了

os912a536

宝宝吃完奶之后拍嗝,拍久一点,尽量竖着抱抱久一点,

赫琳妈咪

1是食量大,胃口小。2是肚子有胀气。多多揉揉宝宝肚子

馨馨妈s97u43

吃多了积食,还有就是拍隔,10分钟左右,不要大运动包括趴着

甜心宝贝s13u52

给宝宝喂完奶粉,要抱起来拍拍后背,这样就不会吐奶了。

春暖花开s91u55

孩子小的时候是容易吐奶,大了自然会好,这个看医生没用,注意拍嗝,多抱会儿就行

oo鲨滩s15u85

一般刚出生的小宝宝都是容易吐奶的你给他拍嗝之后然后不要让他平躺下来一让他侧着身子躺会好一些