辣妈929343

新疆现在怎么样

新疆现在怎么样?孩子的爸爸打算去新疆工作,现在那里怎么样,姐妹们有知道的么?

一枚小可儿

新疆现在发现还不错,孩子他爸之前也在新疆,只不过太远了,就回来了,新疆实在是太大了,就村与村之间就能相隔百里,如果不是在城市工作的话,那真的不建议去

家有俩宝s36u14

我也没去过,不过太远了,不建议去,回家太不方便了

婉喏有君

我觉得新疆挺好的呀新疆有拉面吃还有羊肉串吃

月韵梦影

应该还不错,如果发现好,在那里落户,小孩考大学简单

夏os87u18

那里不是比较乱吗,之前听说有暴乱不知道现在

宝宝

新疆现在建设的应该很好了,在新闻上看的可美了,都说那的钱好挣,不知道真假

nonos47u89

你可以百度看一下了解一下……新疆那么大,你得知道新疆那个地区打工啊

好o好的s64u47

感觉还好吧,也不是说每个地方都很动荡啊。

优优猪宝宝

听说工资高,不过太冷,空气干,不知道你老公哪里高不高,会不会出现高原反应

半世情缘

分哪个地方区域吧,新疆那么大有爆乱也是城市,先看看哪里

樱桃s948a703

不知道,没有去过,看看有别的宝妈如果吗

ooooo无尽的

我还没有去过新疆呢不过挺想去那边看看