等你s792a450

有因为不怀孕紧张而不能正常同房的吗?

备孕,多少心酸,只有我们自己知道[可爱][哭]

圆圆妈s11u42

会有这种情况的,越紧张其实越难怀孕。

佣人爱自扰

慢慢来 别有压力 有压力会更难备孕成功的

家有两男宝s21u65

去旅旅游放松放松心情,心情好了娃儿也会容易来,一直处于紧张状态容易出现假孕

馨馨妈s97u43

心态放平,心情放松就来了,整体想着这个事情更不会来的,我就是几年都没有,心态放平了,都说没有就取领养一个,结果没多久就有了,现在都生了

家有俩宝s36u14

你得学会放松,别老想着不怀孕,两口子在一起有什么紧张的?顺其自然就好了

甜心宝贝s13u52

宝妈辛苦了,女人就是很不容易,你要放手心情,不要老想着怀孕,脑子里越想越怀不上

萱萱妈s263s951

我和老公备孕两年都没有怀上,每个月的那么几天就非常紧张,家里老人一直催!今年5月份去医院做了输卵管造影,医生让我直接做试管,说我怀不上。但是我没有时间,想等忙完了这阵子再去。后面就没有想怀孕的事了,结果6月29号就测出怀孕了,现在快二十周了!怀孕真的和心情有很大的关系,压力太大了,反而很难怀上,祝你好孕吧!

春暖花开s91u55

这个越着急越不行,我二胎备孕也是一开始没有,后来才有的,不能着急

柠檬味o

那你们就要先学会放松心态了,越是心情紧张越不容易受孕,平常心吧!会有好孕的

珠珠小宝贝s30u46

顺其自然,越是紧张心情不好,反而不能好孕,你不去时时刻刻想。一定会好孕哒

涛o_os384a686

我结婚五年,不怀孕,哭了多少回,做复检,难受的想哭,不过最终怀孕了,还是心态放轻松一些

婉喏有君

厉害了。想多了吧别老想怀孕的事情不

月韵梦影

不会吧,放轻松,顺其自然。心态好了,说不定就能怀了

OOooOs89u95

不要紧张,顺其自然就好。紧张的情绪也会影响受孕的哦

进进s88u23

备孕的话最好是不要紧张的,要保持好心情顺其自然吧

oo鲨滩s15u85

这个倒没有不怀孕只是心情紧张没有影响到同房的

夏os87u18

别太压力大了,我之前备孕了半年没有,后来想开了不打算要了,结果过了俩月意外怀孕

菡菡麻麻s549a333

宝妈放松心态,有时候宝宝不经意间就会来的,越紧张越不好怀

小榴莲s58u82

有你这样的,越紧张还越不爱受孕,宝妈,别去掐算时间,顺其自然,出去玩玩什么的,祝宝妈好孕

幸福一生s46u67

首先不要想的太多,放松心情啊,宝宝会来的,如果太过紧张还不容易怀孕。

爱家s131a163

宝妈心态好点。别一直想。越紧张越不容易受孕。我就是不心急啦。结果就怀孕啦