一霸道虫

孕妇痔疮怎么办呀?

哎,悲剧,痔疮又掉下来了,有没有宝妈能支招,帮帮忙呀

宝宝

少吃刺激的东西,每天通便,不要便秘

甜心宝贝s13u52

那么严重啊,我的就一点点而已 刚开始很痛,一星期后就没感觉了。

春暖花开s91u55

孕期比较麻烦,好多药也不能用,只能饮食清淡,多喝水

辣妈带带我

孕妇要是得了痔疮是可以外用药物治疗的,在饮食上也要调整一下,怀孕的治疗主要就是不要影响到肚子里的孩子,如果要是手术治疗的话,可能会对孩子健康不利,所以想手术一定要在产后手术,除非是病情严重到危及生命了,要不然千万不要用手术治疗。

珠珠小宝贝s30u46

多吃水果蔬菜类,多喝水,不能吃辣上火的东西,孕妇热性体质

oo鲨滩s15u85

没得过痔疮痔疮还会掉下来吗你这个是不是内痔啊如果严重的话只有去医院开刀喽

米米s79u15

可以拿很热的热水水汽蒸可以缓解,忌辛辣

菡菡麻麻s549a333

从怀孕就开始长痔疮到现在五年了,不便秘还好点一便秘就出血

轩轩麻麻s94u19

我整个孕期还好,坐月子更痛苦呀!宝妈注意饮食

舞阳画眉

宝妈得忌口,辛辣刺激,凉的都不能食用,多吃新鲜水果蔬菜,实在不行就医看看

张小爱的另一面

多喝水,多吃水果蔬菜,多活动,可以中药坐浴熏洗,做好卫生护理,按时孕检,可以找专科医生用药。

辣妈176383

孕妇应该十个有八个都是痔疮发作的,看看医生吧

nonos47u89

没有办法的,唯一办法就是割了。问题你现在怀孕,没办法,别问我怎么知道,我很了解那种痛苦

好o好的s64u47

亲爱的,把痔疮回纳回去,再练习提肛,平时注意清淡饮食。

半世情缘

没啥太好的办法平时多喝水,饮食清淡点多样化,吃香蕉,香蕉可促进肠蠕动

爱家s131a163

我也是。生完两个宝贝。下不去了?只要上厕费力了。就会出来